描写夏天景色的作文

夏天的云朋友,你喜欢天上的云吗?那真是一种变幻无穷的神秘景象。它可以向你无声地演出许多惊险曲折的童话故事,引人入迷,逗人遐思。早晨,天空上的云飘飘悠悠,像一层薄纱。它随风... 夏天的云 朋友,你喜欢天上的云吗?那真是一种变幻无穷的神秘景象。它可以向你无声地演出许多惊险曲折的童话故事,引人入迷,逗人遐思。 早晨,天空上的云飘飘悠悠,像一层薄纱。它随风起舞,悠然自在,好像在互相追随、戏耍。不信你瞧天边,那片白云不正像浑身雪白的“小白羊”吗?它俯着身子在干什么,也许在吃草吧!咦,它怎么跑了?是不是嫌草太少,到别处去吃草了吧。小山羊越来越少,慢慢的消失了。 夕阳西下时的火烧云,不知你看过没,那真是一大奇观。它像一个魔术师在耍弄着万花筒,将黄灿灿的光辉洒向大地。像一只黄蓉蓉的小白兔,在飞快的跳跃;像一匹骏马在奔驰;想一条张牙舞爪的蛟龙,在飞;像一只孔雀,闪耀着它美丽的羽毛.......真让人目不暇接,眼花缭乱。 晕,变幻无穷的云,美不胜收的云.......我喜欢它。我经常久久的站着看云,猜想它变(这里没错。写云的变化多端。)出的种种故事,看,天边又飘来了几朵云! 展开
凌漪冠浩
篇三:夏天的景色
夏天,是一个炎热而又欢乐的季节。

早上,晴空万里,云雾漫天,太阳公公把一切都镀上上
了一层层金黄色。一群群美丽的小鸟在绿树上欢蹦乱跳,叽叽喳喳地唱歌。

空气清新凉爽,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸一口都令人振奋。

下午,天空一片蓝色,暴烈的太阳把地面考得滚烫滚烫,一阵风吹来,绻起一股热浪。

蝉在树上“知--了”“知--了”地叫着,声音低沉而好听,像是在叙说一个古老的故事。

  老人们坐在下耐心的摇着扇子,嘴里一边责骂炎热,一边高兴地议论闲事。

  那些林中小鸟,都懒懒地歇在树上,似乎正在做着“丰收”的梦。

  傍晚,晚霞烧红了天空,我和小伙伴相约在我们家院子里。我们大家都望着那烧红了的天空,那天空美丽极了,一阵阵风吹过可凉爽了。

  夏天的景色真是迷人啊!
篇四:夏天我家院子的景色
  每天我放学回家,经过一段平缓的上坡,拐过一道弯,就到了我家宽阔的院子里。
  走进我家的院子,右边有一个长方形的大菜园,这里有应有尽有的瓜果蔬菜,有火红的西红柿,紫色的紫苏,绿茵茵的空心菜,还有丝瓜架,像一条正在舞动的龙,上面结满…了长长的丝瓜,菜园里还有花生、黄瓜、苦瓜、南瓜、冬瓜……。
  左边有三棵桃树,上面结满了香甜的桃子,像许多女孩子在轻盈的跳舞,桃子成熟的时候,每到下午有许多大人带着小孩子摘桃子,大人的喜悦之情洋溢在脸上,小孩子的笑声充满了整个院子,在桃树旁边还有两棵翠绿欲滴的橘子树,上面还挂满了许多绿油油的小橘子。
  前面有两棵高大雄伟的法国梧桐树,上面结满了枫球一样的果实,它们像小灯泡一样。
  这就是我家的大院子,一幅五彩缤纷的画。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
早上起来,就可以看到万里晴空,初升的太阳就像酒后的笑脸——红彤彤的,阳光照射到身上暖烘烘的。阳光下的世界显得格外明亮,有时候你会觉得万物似乎镶上了金边。小鸟们再也不像以往那样贪睡,早早地起来了。它们或成群结队或三三俩俩地在绿树的枝头欢蹦乱跳,叽叽喳喳地,有时像在讨论着觅食的计划,有时则像是在向夏天的早晨献上一曲大合唱。

友人曾问我:生命何时才能到尽头?我微微一震:夏天过后,生命就到了尽头!夏天,是有一个美丽而又残酷的季节。世上万物都是在经历了夏天才展示出自己的风采,才展示出生命的强盛。但是,世上万物在经历了夏天后就慢慢的被严冬所扼杀,化为一片灰烬,被大地所吞没。
、夏天,是静静的,有时静得让人可怕,有时,却烦死人,这,就是这些音乐齐奏的声音。其实,夏天的歌还有好多,就像有的人弹弹琴,听听音乐,就喜欢在很静的时候。声音可以传到很远的地方,让人们都可以分享夏天的快乐。这是一种真正的音乐。
夏天的中午是红色的,是火辣辣的红色。太阳如同一个大火球,炙烤着大地,小树上的叶子被太阳晒得卷了起来,耷拉了下来。树下有一只小花狗,它正“呼哧呼哧”地伸出鲜红的舌头,那一股热气直往外冒。一些赶着上班的大人顶着烈日,气喘吁吁的赶路