前男友和我见面了,我们睡了,但是他总是说我和他还是朋友关系,手机里也有秘密不给我看,他是咋想的? 30

zhang启

你们睡了,不代表他就心里有你,只是为了需求而已。
他说你们是朋友关系,你和他睡只是为了帮朋友解决需要问题,并没有带有爱意。
都是朋友,他为什要给你看他的私密哪?看了以后就知道了他隐瞒你了什么!因此他不想让你知道他那么多的事。
既然你都说是前男友了,那么就是分手过的了,既然选择分手了那就有诸多的不合适的地方!为何一见面就又睡到一起了?是为了身体需要吗!自爱者,人恒爱之。
你的随意,使人随便而更不珍惜。
我的回答希望对你有所帮助。祝你好运;
思yuxing

他只是馋你的身子,没打算跟你长久过日子。男人如果打算跟女人过正常的日子,会把女朋友介绍给亲朋好友,不一定给女朋友看手机,但平时的表现会让女朋友感觉到爱意。他连对你都不承认你们的关系,说明他只是打算暂时跟你苟且。你如果实在舍不得他,苟且一段时间也没关系,但请记住,他离开你是早晚的事,不要用情太深。
百度网友a7ccc42

他就是把你当备胎,占你便宜了,并不是真心对你的,要是真心对你的话,肯定不会说你们是朋友关系,手机里的秘密也给你看,要是喜欢你的男生你们睡了,他会对你负责的,再说他肯定身边不少女的,要不为什么有秘密不给你看,你就是太天真了,被他欺骗了都不知道,不要跟他来往了,将他就是渣男,不值得你喜欢,将来找个真心爱你的人,这样才会幸福一辈子的,听我的没错!
海123洋a
你们只是朋友关系,他当然要有秘密,你们有关系不一定他就爱你,如果他还有其他的女朋友,说明这样的男生就是渣男不值得托付,如果没有其他的女朋友,他有秘密是正常的。每个人都有点隐私,因为你们不是夫妻,你无情干涉他,你们也不受法律保护。
匿名用户
他欲望上头,你只是他发泄的对象,没打算对你负责任。你又不是他女朋友,手机当然不会给你看。不排除他已经有新女友,而你只不过是他换换口味换换尺寸而已。
朋友?分手后不可能做朋友的,除非对方拿你当备胎。或者从来没爱过。
你自己选择跟他睡,那你就做好被他操的准备,但是劝你别认真,认真你绝对受伤。男人很绝情的,拔吊不认人的。好自为之。