有一个小女孩头发上有一束头发竖起来了,请问这是什么动画片?具体内容实在是想不清楚了。麻烦各位了。

有一个片段是:那个小女孩的妈妈有一次拿起一本相册,上面记录着小女孩小时候的时光。还有就是片尾的时候小女孩在上面奔跑,下面是一些文字。我就想起这些了,拜托各位。... 有一个片段是:那个小女孩的妈妈有一次拿起一本相册,上面记录着小女孩小时候的时光。还有就是片尾的时候小女孩在上面奔跑,下面是一些文字。我就想起这些了,拜托各位。 展开
曦大叔

卑鄙的我

《卑鄙的我》是由环球电影公司和Illumination Entertainment娱乐公司新出品的3D动画电影。电影讲述的是大坏蛋格鲁异想天开的计划将把月亮偷走的故事。其情节设定为世界第一大坏蛋的回归。期间影片滑稽有趣的动作,加上著名笑星史蒂夫·卡瑞尔的倾情献声,使《卑鄙的我》成为备受期待之作。

追问
不是这个。
追答
亲起码再给点线索...
ss1712417864
好像是樱桃小丸子吧!我不知道……呵呵!
追问
肯定不是。
星泪樱雪
你起码也得给个提示吧!
追问
想一想哇。
追答
好像没看过这个动画。
匿名用户
该不会是守护甜心吧。。。。。。
追问
额。肯定不是的啦。
追答
是日本的还是别国的(这个应该可以想起来吧。。。。。。)