lol盖伦打排位怎么样?

盖伦打排位用的多吗?前期打野好吗?... 盖伦打排位用的多吗?前期打野好吗? 展开
神兽开路
盖伦打排位还行,打的人不是很多了。只推荐打上单,其他位置不要考虑。打野纯粹找不痛快,抓人留不住,没有控制,没有发育。不能打野的
墨尔本1year
我就是主打 德玛 的 每个英雄都有自己的特色 当然要技术相当 还是有相克关系的 。中低端局 打德玛 还是很轻松的 当然你的技术 要硬 比如 补刀 走位 对技能的伤害理解 你对的敌方英雄伤害技能了解 等等 本人现在是代练 打打钻石以下 的 经常德玛上单 除非技术相当 一般都压不住 而且装备起来 在团战的时候 可以吸收成吨伤害 打乱敌人后排节奏 拖住她们的AP 和ADC输出 才是关键 德玛 还是偏肉 一般 一个黑切足够 ,对面法伤多 就偏法伤装备出 物理多 就堆护甲 自己理解 基本功不行 说再多 也不行 希望能帮到你 补充 德玛 打不了野 主上单 辅助也废
bsnxy126
盖伦不建议前期打野,我就是一个爱好玩盖伦的人,他是肉,少去打野。望采纳,纯手打
WingZHOU123
盖伦排位高端局一般看不到 因为他除了一个沉默就没什么控制 而在高端排位赛 控制技能很重要 而且德玛是个靠技能输出的英雄 前期不会玩的时候玩下可以 技术高了后可能不怎么好用 这是我自己的见解 其他大神看到了勿喷啊!
成功的步伐99
盖伦容易被酱油...输出不够,肉的话也一般...建议排位不要用...也不要去打野,输出不够哇...