lol盖伦打排位怎么样?

盖伦打排位用的多吗?前期打野好吗?... 盖伦打排位用的多吗?前期打野好吗? 展开
与我于他A7
盖伦S3排位人已经不多了,不过我很喜欢,因为几乎没有人禁他,而且回血能力高,Q可以免疫一次减速,E补兵,W可以加护甲磨抗,不过打野还是不太犀利,毕竟清野能力差,技能冷却高,前期打野,如果配合惩戒可能技能WQE放一遍,就用不了技能了,冷却太高。不管你玩那个位置,你必须出黑切,团战时你开个QE切后排,你方ADC会因为你的黑切造成更多伤害,他可以考虑不出穿甲装,选择其他方案。你出肉我有个方法经验:攻速鞋,无尽,黑切,炎炎,反甲,狂徒。AD:攻速鞋,无尽,黑切,红叉,饮血, 冰锤。你可以试试。
琴远悦0HSfa4
还好吧。。盖伦建议走上单路线,盖伦有Q,我专门打卡萨丁,中单我主E副Q,卡萨丁的Q是带有沉默技能,有了沉默我大招开起来走到别人旁边,E过去W开起来A几下对面就死了,但是盖伦是一个技能特别好的英雄,Q过去E然后WAAAA最后大招因为只要你速度快,装备比对面好对面的人是没有还手的力气,我打匹配的时候,一个盖伦6神装以后,蛮子5神装a几下只扣50-100多血,感觉逃跑和追人用Q倒是比较好,清兵E,防御W,最后大招,真不行上个引燃,毕竟盖伦是一个肉,实际输出其实也不多,主要看你技术高不高,最主要的是发展和推塔,lol是一个推塔游戏,只要你能够推倒对面大水晶,这才是真本事
爱思考的胡
一、也可以打。具体要看个人操作和对这英雄的理解。分析如下
1、优势:前期恐怖的爆发能让盖伦在对线时就不断地积攒优势,Q和E的高百分比AD加成让所有靠近盖伦的英雄都会感到恐惧。
2、劣势:腿短是盖伦最大的毛病,前期虽有不俗的伤害但是想靠近敌人确实个非常大的难题。
二、加点:主E副Q,有R升级R技能。
三、符文:红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定攻击力
四、玩法:盖伦又叫草丛伦,所以找机会在草里能阴到人最好人,见对面脆皮过来,直接QE加点燃接R技能带走。正式打团战就是肉盾,作用就是保护己方ADC,能用Q技能沉默对方关键英雄最好,比如中单。
爱要多少有多少
多,但是很少用人去野,基本都是上单,上单的话还是不错的。就本人来说 比较喜欢用盖伦中单(不推荐),有个很好的沉默技能,打上单能够很好的打出高伤害,加点方面是主Q,副E,对自己的走位跟操作有信心可以350的大红药水出门。首出残暴,然后日炎,然后残暴转为黑切,兰顿啊,军团啊,什么的看情况。冰锤出于不出看个人喜好,然后,当到后期了,你觉得黑切输出不够了的话,可以在出一把阿塔玛
xiefangzhen
排位用的多。 上单80% 辅助20% 打野不犀利 打野像大熊 慎 都不推荐。 建议走打野路线的话 走输出单位的 这样GANK起来较容易。 游戏本事是很公平的。 你玩的好 用什么英雄打什么位置都无所谓。 不过盖伦上单相对来说还是很好用的