请教大家一个问题,帮帮忙!谢谢!要详情。 25

亲戚介绍一个女孩没见过面通过两次电话,但最近她常常加班到很晚,所以我跟她说等他忙完这多时间找个空闲时间出来见个面她也说好,但这期间是不是要天天打电话给她啊!谢谢1... 亲戚介绍一个女孩没见过面通过两次电话,但最近她常常加班到很晚,所以我跟她说等他忙完这多时间找个空闲时间出来见个面她也说好,但这期间是不是要天天打电话给她啊!谢谢1 展开
小民一位
知道合伙人教育行家
毕业于沈师大汉语言文学专业。有心理健康教育培训及工作经验。

这问题是见仁见智的。不能准确的说打不打。

老是磨磨唧唧的打电话,人家可能会烦。冷清清的不联系,可能会被误解不关心。
建议:电话还是要打的。
1、选好时间,不要在人家姑娘工作的时候打电话。
2、选好话题,讲话要有条理。不要电话通了,说半天没用的。
3、讲话简短,要表示出对她的关心。谈谈工作累不累,忙不忙,注意休息等等。
5、从她的态度把握打电话的次数,也不用天天打。适当就好。
4、问问她怎么来啊,做什么车啊,什么时间啊,告诉她你很想早点见到她,会去车站接她等等。
…………
仅供参考,如有帮助,希望采纳。