我科目三昨天为止考了两次都没有过,平时练得挺好的,但是考试就老出问题,我心里有阴影了!

我科目三昨天为止考了两次都没有过,平时练得挺好的,但是考试就老出问题,我心里有阴影了!我好害怕再次的失误,我昨天为此一晚上都没睡,我无法走出失败的阴影,其实我也知道这是一... 我科目三昨天为止考了两次都没有过,平时练得挺好的,但是考试就老出问题,我心里有阴影了!我好害怕再次的失误,我昨天为此一晚上都没睡,我无法走出失败的阴影,其实我也知道这是一件小事情,但是我就是没有办法走出阴影,我很想请问下,如何调整自己的心态,我对第三次的约考,信心严重的不足,这件小事严重影响到我生活,工作了,我觉得,因为我为了这件事情,有一点萎靡,我想振作,却很害怕再次的失败,求心理学方面的朋友给我一个调整心态的建议,我实在不想沉迷在这种颓废之中。因为心里老是不自觉地想,一想心里就烦躁慌乱,所以,我很想很想摆脱这种心态,让我有足够的信心去迎接下次的考试,因为我知道人生怎么可能一帆风顺,但是我很想走出来就是走不出来,求支招!
为什么没人帮助我?
越中君狮子
这典型的不自信,外加你应该是一个比较内向严肃的人,越重视,越出错。不当是车