华为p30防水吗,比如在水中寖泡一小会?

北海数码站

暂时性解除水一般没事,如果掉进水桶或者池塘,全身浸泡时间过长就会有问题。。
牧景辉0J0

华为P30防水实测,一瓶矿泉水倒进去,看看P30的表现吧 - 西瓜视频.MP4

杜鹃花拉莫内

现在的手术都是日常防水的。如果浸泡的话还是达不到。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

HUAWEI P30支持防尘抗水(IP53),抗水、抗尘功能并非永久有效,以上防护性能可能会随着日常使用的磨损而下降。

请避免:

  • 携带设备接触加压水或高速水流,例如淋浴,游泳、滑水、冲浪等;

  • 携带设备在高温高湿环境中使用,例如桑拿房、澡堂、浴室等;

  • 设备暴露在其他非净水中,例如海水,池水,盐水,离子水,酒精饮料、糖分饮料、化妆液、洗涤液等;

  • 故意使其浸水或在可能损坏设备的特殊环境中;

  • 在接触液体或接口未干燥的情况下连接配件及充电设备;

  • 使用设备跌落或遭受其他冲击;拆卸设备等损坏手机行为;

  • 卡托(槽)未插好的情况下使用设备。

来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度