性生活次数多了是不是对男人的身体不好

见面之有缘
性生活过于频繁对身体是有害的, 纵欲过度,日久还会引起神经衰弱,会导致身体衰弱,有损健康。而且房事过度还可能引起泄精过早、泄精过晚,甚至射精困难或阳萎、遗精等性功能障碍。过频繁的性生活会造成性生殖系统的抵抗力降低,宜患生殖系统疾病.另外频繁的性生活易使身体疲劳影响工作和生活,同时会使全身抵抗力降低。适度的性生活可以给人带来愉悦的心境与体验,对身体与养生均有好处,一周一两次性生活其实不算少,因为决定性生活次数是因人而异,如果身体状况好性生活自然也就多.可以肯定的一点是性生活过程当中高潮次数来得越多,人的身体往往过后就会越累,不管男女都是一样。

意见建议:适度而和谐的性生活可使夫妻感情更融洽,促进双方的健康、工作和生活,但绝对不可以纵欲。

请给个采纳!!谢谢诶!
巩陶宁RA
是的不能过度,建议一周3_4次
追答
当然也分年龄,年龄大了就少点
杂学孩子
早完早下班!
李坏bad
看体质
半路青春糖糖
虚呗。