想念妈妈做的饭菜语句

二元说说

1,离回家的日子越来越近,心也跟着平静了,想念家,想念父母,想念妈妈做的饭菜,想念自己的房间,想念那抽屉里泛黄的青春日记想念。。。心又躁动了。

2,看见别人都有,家人等待,回家的你,突然感觉好孤单,远离家乡的我,突然觉得,好想家,想念妈妈的那碗热面条,想念爸爸的那道糖醋排骨,想念和妹妹一起斗嘴,想念,有时候好幸福,有时候好孤单,有时候好无助。

3,想念爸妈的饭菜,想念他们唠叨我时的样子…好想回家,可都是奢望,除了父母真的任何人都不会真心对你好……以后的路好好爱自己,好好爱家人。

想父母的说说

4,父母想念子女就像流水一样,一直在流;而子女想念父母就像风吹树叶,风吹一下,就动一下,风不吹,就不动。

5,似乎成长就是如此突然的一件事。浅浅淡淡的在一直清醒的岁月里。你说。当某些方在疲劳奔波的时候。就难有心思去想什么和写什么了。我想。或许是吧。有那么一瞬间。很是想念父母他们。然。终究是欠了他们一辈子。但愿他们都能活到很老很老。

6,其实想起中午的梦还是泪目,再没有人给我收拾桌子,没有人为我安排的井井有条,没有人无私的担心我,没有人能如此的容忍我,没有人会方方面面考虑到我,还有我的妹妹,这几个月从没有像今天这般的想你们,特别是每每想到梦里和妹妹相见的抱头痛哭,还有父母帮我收拾的井井有条的桌子。想念,从未有过如此强烈的想念。

7,爸妈的电话来了,想念的人总会不期而致。他们告诉我,要吃好。别一个人懒着。我总是说会的。

8,很多事情想到就尽力去立即实践,想念父母了,就常回家看看,没有那么多明天,别让今天的等待成为了明天的遗憾。当下的每一天是弥足珍贵的。用尽全力去奋进,刻画每一天不可重复的不同的自己。

9,随着人的年龄的增加,变得最多的就是想念,我想妈妈,我想爸爸,我想爷爷奶奶,我也想可爱的小妹。

10,特别想念他们,但当我看到爸妈的时候我,却不知道自己为什么张不开口,甚至连那句爸妈都没喊。

11,睡不着的夜晚,听着空调缓慢制热的声响,仿佛身体里的每一个细胞都在相互挤压,无比想念假期,想念父母,想念那些丢失的青春年华,可真是一个矫情鬼。

12,每次回家呀都有两种情绪交织,一是对老友父母的想念,二是对曾经的惶恐,总是能在我几乎忘掉所有的时候,再次踏上一段路途找回某段记忆,说是想开了,多半是忘不掉了吧。
帐号已注销

妈妈亲手给我做的美食,说“爱你三千遍”也不够!有种美食的味道 叫妈妈的味道

“妈妈的辛苦不让你看见,温暖的食谱在她心里面。”这是周杰伦《听妈妈的话》里面的一句歌词,当我们为人父母后,更能领略这句歌词其中的意境。

关于味道,关于回忆。

记得我小时候,是没有外卖这种神奇的存在的,下馆子也是一件奢侈的事情。那时候最大的愿望就是亲戚邻居办点事,结婚、生娃、乔迁,总之,有馆子可以吃的,就是好事。

后来,我去了大一点的城市读中学,去了很远的地方上大学,去了很多的地方旅行,又去了不曾想到的地方工作。

吃过粗犷实在的陕菜,尝过滋补养生的粤菜,尝过精致有加的料理,也爱过鲜嫩可口的海鲜。但只有当我闻到辣味和各种辅料炒在一起的时候,我才能由衷地兴奋起来。这种兴奋,叫做想家。

而这些,之前的我都不曾体会,只是模糊的觉得妈妈做的菜好吃。妈妈的味道已经给了一个人最深刻的记忆,这个烙印,烙在你的味蕾上,一辈子都抹不去。
EHCOYE

想念妈妈做的饭菜语句
看着外面的街边小吃:麻辣烫、煎饼果子,学校食堂的水煮肉片、酸菜鱼……简直就是美食的天堂!于是心中的浪花开心地击起了千阵浪,真想一次就能把样样菜都尝尽。

好吃的食物变多了,但不知道为什么在享受美味大餐时、面对各种各样的外卖时,我们竟开始想念起家里做的饭菜了……

我们毕业了,三餐不再单纯的依赖于家里的厨房,甚至在家中也能吃上各色各样的外卖。

生活中的味道逐渐多了,但烦恼也慢慢增添。随着时间的流走,有些事慢慢的就被遗忘了,包括那些陪伴了我们几十年的味道。

无论何时,家里都有个人一直在为我们坚守原来的味道,随时准备为我们备一顿家常饭菜。也许她做的饭菜并不十分美味,也不算漂亮,但那味道藏在记忆深处,那是妈妈的味道,是家的味道!
zxyjyd

忘记昨夜的疯狂,享受静谧的月光。在他乡,随处都是惆怅,时时思念故乡。想念儿时的桂花糖,槐树下的大水缸,祖母做的豆瓣酱,妈妈炖的鱼肉香。望家乡,路远水长。思故乡,一片苍茫。中秋节,爱我爹娘!
想别把
长大了,成家了,有工作了,更思念家,思念妈,思念妈妈慈祥,思念妈艰难持家,更思念妈妈做的饭菜,饭甜菜香把我养大,我真想妈,妈妈做的饭菜,有酸甜苦辣,吃一口就知道妈妈手艺,我永远不忘妈妈。