江西省上饶市铅山县县政府到葛仙山有多少路程?

匿名用户
驾车路线:全程约1757.1公里

起点:铅山县
1.铅山县内驾车方案
1) 从起点向东南方向出发,沿人民路行驶20米,右前方转弯进入黄岗山大道
2) 沿黄岗山大道行驶290米,过右侧的汪家约140米后,右转进入狮江大道
3) 沿狮江大道行驶840米,右转进入店河线
4) 沿店河线行驶5.9公里,稍向左转上匝道
2.沿匝道行驶1.4公里,过杨梅岭互通约550米后,直行进入沪昆高速公路
3.沿沪昆高速公路行驶150.1公里,朝南昌东/九江/昌北机场方向,稍向右转进入昌东南枢纽
4.沿昌东南枢纽行驶730米,过昌东南枢纽约550米后,直行进入福银高速公路
5.沿福银高速公路行驶71.3公里,朝九江/武汉/合肥方向,稍向右转进入福银高速公路
6.沿福银高速公路行驶,过南昌北枢纽约560米后,直行进入福银高速公路
7.沿福银高速公路行驶96.2公里,朝武汉/合肥/G70方向,稍向左转进入福银高速公路
8.沿福银高速公路行驶970米,过七里湖枢纽,直行进入福银高速公路
9.沿福银高速公路行驶47.4公里,朝武汉/合肥方向,稍向右转进入福银高速公路
10.沿福银高速公路行驶1.3公里,过黄梅互通约340米后,直行进入福银高速公路
11.沿福银高速公路行驶89.6公里,朝武汉/G50/G70/S7方向,稍向左转进入武黄高速公路
12.沿武黄高速公路行驶58.4公里,朝长沙/广州/宜昌/重庆方向,稍向右转进入福银高速公路
13.沿福银高速公路行驶660米,直行进入武汉绕城高速公路
14.沿武汉绕城高速公路行驶61.2公里,朝武汉西/汉阳/宜昌方向,稍向右转进入沪渝高速公路
15.沿沪渝高速公路行驶1.3公里,直行进入汉宜高速公路
16.沿汉宜高速公路行驶263.9公里,朝荆门/宜昌长江大桥/恩施/重庆方向,稍向右转进入沪渝高速公路
17.沿沪渝高速公路行驶9.4公里,直行进入殷家岩隧道
18.沿殷家岩隧道行驶230米,直行进入沪渝高速公路
19.沿沪渝高速公路行驶38.8公里,直行进入扁担垭隧道
20.沿扁担垭隧道行驶3.3公里,直行进入沪渝高速公路
21.沿沪渝高速公路行驶6.1公里,直行进入朱家岩隧道
22.沿朱家岩隧道行驶1.3公里,直行进入沪渝高速公路
23.沿沪渝高速公路行驶38.5公里,过龙潭河大桥,直行进入榔坪隧道
24.沿榔坪隧道行驶1.0公里,直行进入沪渝高速公路
25.沿沪渝高速公路行驶20.7公里,直行进入张家冲隧道
26.沿张家冲隧道行驶3.7公里,直行进入沪渝高速公路
27.沿沪渝高速公路行驶3.8公里,直行进入庙垭隧道
28.沿庙垭隧道行驶2.5公里,直行进入沪渝高速公路
29.沿沪渝高速公路行驶64.9公里,直行进入沈金淌隧道
30.沿沈金淌隧道行驶350米,直行进入沪渝高速公路
31.沿沪渝高速公路行驶48.9公里,直行进入沪渝高速公路
32.沿沪渝高速公路行驶5.1公里,直行进入岩湾隧道
33.沿岩湾隧道行驶2.8公里,直行进入沪渝高速公路
34.沿沪渝高速公路行驶10.9公里,直行进入把水寺隧道
35.沿把水寺隧道行驶1.4公里,直行进入沪渝高速公路
36.沿沪渝高速公路行驶800米,直行进入柴家湾隧道
37.沿柴家湾隧道行驶270米,直行进入沪渝高速公路
38.沿沪渝高速公路行驶7.7公里,直行进入寒坡岭隧道
39.沿寒坡岭隧道行驶1.8公里,直行进入沪渝高速公路
40.沿沪渝高速公路行驶66.5公里,直行进入月耳岩隧道
41.沿月耳岩隧道行驶230米,直行进入沪渝高速公路
42.沿沪渝高速公路行驶38.4公里,过双笕桥,直行进入方斗山隧道
43.沿方斗山隧道行驶7.6公里,直行进入沪渝高速公路
44.沿沪渝高速公路行驶7.9公里,直行进入康定山隧道
45.沿康定山隧道行驶780米,直行进入沪渝高速公路
46.沿沪渝高速公路行驶1.0公里,直行进入望天堡隧道
47.沿望天堡隧道行驶2.0公里,直行进入沪渝高速公路
48.沿沪渝高速公路行驶15.9公里,过骑龙嘴大桥,直行进入尖山子一号隧道
49.沿尖山子一号隧道行驶980米,直行进入沪渝高速公路
50.沿沪渝高速公路行驶50米,直行进入尖山子二号隧道
51.沿尖山子二号隧道行驶530米,直行进入沪渝高速公路
52.沿沪渝高速公路行驶34.3公里,过殷家沟大桥,直行进入宝鼎山隧道
53.沿宝鼎山隧道行驶1.5公里,直行进入沪渝高速公路
54.沿沪渝高速公路行驶18.9公里,朝邻水/G42/广安/南充方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
55.沿沪蓉高速公路行驶540米,过太平互通,直行进入沪蓉高速公路
56.沿沪蓉高速公路行驶4.4公里,过马侠寺大桥,直行进入明月山隧道
57.沿明月山隧道行驶6.6公里,直行进入沪蓉高速公路
58.沿沪蓉高速公路行驶29.7公里,直行进入广邻高速公路
59.沿广邻高速公路行驶36.6公里,朝南充/成都方向,稍向左转进入沪蓉高速公路
60.沿沪蓉高速公路行驶148.2公里,过桂花涪江大桥,朝成都/重庆/遂宁方向,稍向右转进入沪蓉高速公路
61.沿沪蓉高速公路行驶129.7公里,朝成绵高速/成灌高速/成渝高速/成雅高速方向,稍向右转进入螺蛳坝立交
62.沿螺蛳坝立交行驶660米,过螺狮坝立交,直行进入成都绕城高速公路
63.沿成都绕城高速公路行驶21.9公里,过北新立交桥,朝彭州/绵阳/S1方向,稍向右转进入大丰镇立交
64.沿大丰镇立交行驶540米,过大丰镇立交约70米后,直行进入成彭高速公路
65.沿成彭高速公路行驶20.3公里,直行进入成彭高速公路
66.沿成彭高速公路行驶60米,直行进入天彭大道
67.成都市内驾车方案
1) 沿天彭大道行驶280米,稍向右转进入牡丹大道南段
2) 沿牡丹大道南段行驶320米,稍向左转进入牡丹大道
3) 沿牡丹大道行驶4.2公里,直行进入石化大道
4) 沿石化大道行驶10.7公里,直行进入湔江路
5) 沿湔江路行驶9.7公里,左转进入万白路
6) 沿万白路行驶3.1公里,左前方转弯
7) 行驶330米,到达终点(在道路右侧)
终点:葛仙山风景区
人走茶还是热的D60c9
从铅山县政府出发,经上饶市-沪昆高速公路-沪渝高速公路-沪蓉高速公路-成都市,到达葛仙山镇。全程1758.8公里,根据当前路况,预计耗时:18小时6分钟。我想说的是 你能告诉我你现在准确的位置吗 还有就是 你用去什么地方 我说的是准确地址 这样使用腾讯地图查询的时候 也好查询啊 腾讯地图支持 腾讯地图地图的地图车走过了100个城市 你当然也在这个城市里
匿名用户
30km+
匿名用户
挺远的
匿名用户
不远