英语句子求翻译

itpresentlynarrowsto20asitmeandersalongfornogivenreason。只求意思通顺就好了不要机翻哦... it presently narrows to 20 as it meanders along for no given reason。只求意思通顺就好了不要机翻哦 展开
王梦杰MGS掖
it presently narrows to 20 as it me
风云发光字自动化软件
it presently narrows to 20 as it meanders along for no given reason
目前来看如果没有其他原因,它会缩小到20。
坚持最重要。

想学英语的话可以应用商店搜索一个叫挑战英语的,当天学习完成就有现金奖励,这样可以坚持学下来。
追问
好的谢谢,这里as翻译成如果嘛?no given reason对应没有其它原因因素?
青蓝沧海
presently当前的,narrow狭窄的,meanders蜿蜒。全句翻译,以目前的形式来说,上下浮动的原因不大,在20左右。