老公心情不好,我该怎么安慰他?

老公因为一件不理想的事情心情不好,看着他失落样子,我很心疼,可我却不知道该怎么安慰他。... 老公因为一件不理想的事情心情不好,看着他失落样子,我很心疼,可我却不知道该怎么安慰他。 展开
缺心眼的孩
帮他分析问题,没有达成理想可能给他带来的有利影响,此路不通还有其他方法。或者投其所好,给他做顿好吃的,或者一个温暖的怀抱。简而言之,熨帖他烦躁的情绪~
墨西哥是我
静静的抱着他,什么都不用多说,他会明白的,,谢谢望采纳
追问
可是因为平日里频繁的拥抱,我怕现在单凭一个抱是起不到多大作用的
追答
贤内助这个时候要体现出来,,先了解原因,在帮他出主意,当然是解决问题的方法   呵呵
坏狐细嗅蔷薇
知道合伙人情感行家
毕业于江苏泰州畜牧兽医技术学院,专科。从事质量管理六年,现任质量工程师。

你好。你自己下厨做个丰盛的晚餐,买瓶红酒,和他共餐。陪他说说话,酒性上来,他自然会倾诉的。采纳一下吧!谢谢了。