1.My aunt___us next week.A.is visitingB.is going to visisC.visits 2.who's the girl____pink is she

Mr.wang'sdaughter?A.onB.inC.of3.Shallwegoand?.___?A.lookB.lookatC.havealook4.Iknowthe... Mr.wang's daughter?A.onB.inC.of 3.Shall we go and?.___?A.lookB.look at C.have a look 4.I know the man___the green bike.A.on B.in C.of 5.Is this your cup?A.my B.mine C.I
谢谢了啊大家,这五道选择题不仅要写出答案,还要说为什么,除了这20悬赏金以外,答得好的还有另外加分哦~
kikibeeinuk

为你解答:

  1. B

    解析:next week 表示将来,所以用将来时is going to do sth

  2. B

    解析:in pink 穿粉色衣服  in后面加颜色表示穿什么颜色的衣服

  3. C

    解析:have a look 是一个词组,表示看一看

  4. A

    解析:on the bike是一个词组,表示在自行车上

  5. B

    解析:这是你的杯子吗?是的,是我的。It's mine. 我的宾格形式,mine

希望可以帮到你。

追问
不好意思,后面是否定回答,No,it's not___.
最后一题可以再讲一遍吗
追答
  答案是一样的。

  mine 表示“我的”
  我-做主语时用 I 例如:I like singing。我喜欢唱歌
  我-做宾语时用 me 例如:She likes me。她喜欢我
  我的-做主语时用 My 例如:My father is a teacher。
  我的-做宾语时用 mine 例如:This book is not mine。这本书不是我的。

  希望帮到你。
amanda01224

1 B is going to visit ( 根据NEXT WEEK 可知)
2 B 穿( in +颜色)
3 c 我们去看一看吗?
4 B 穿( 同2)
5 B (MINE = my cup )

如果不明白,请再问;如果对你有所帮助,
请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢!
终级真理
1.选B
be going to 将要做,时间状语next week 点名是一般将来时。
2.选B

in pink 意思是穿着粉色衣服
3. 选C
have a look 看一看
4. 选A

on the bike 在自行车上 固定词组
5. 选B
回答说 我的,用名词性物主代词
恶魔月天使
1.b「这里题目说了是下周(next week),所以用一般将来时,be going to。作用相当于will」
2.b「in 颜色,形容人的时候就表示穿了什么颜色的衣服,是固定搭配。」
3.c「have a look是固定搭配,表示看看」
4.a「表示骑自行车时介词用on,固定搭配。如果是汽车、公交车就是用in」
5.你题目好像没给全,目测是b。

有疑问请追问。
一剑出血

(1)B,将来时。
(2)B,着什么颜色的衣服,用in
(3)C,看一看,have a look
(4)A,坐在自行车“上”
(5)题目不完整,鬼才知道选什么。
追问
非常感谢您的帮助!
最后一题的题目是:
.Is this your cup?No,it's not___.
A.my B.mine C.I
我对您前面的回答非常满意,最后一道题如果答好,悬赏就是你的了。
追答
B,所有格。
rogerhow
1, B。next week说明是将来时,be going to表将要做...
2,B。in 某种颜色是固定搭配。
3,C。look 做动词的话得加at sth,因此A 少了at sth,B少了sth. C 中的look作为名词。
4,A。人在车上,故on。
5,B。mine = my cup。