生化危机5和虐杀原形

生化危机5的总BOSS威斯克变成最终形态后与虐杀原形中的ALEX打一场,谁能赢?输在哪里?... 生化危机5的总BOSS威斯克变成最终形态后与虐杀原形中的ALEX打一场,谁能赢?输在哪里? 展开
匿名用户
我认为alex赢,凭我感觉,我打生化5一会儿就打死boss,那个虐杀原形打了更久
我的甘永峰
a哥不死,如果老w把a哥厮杀还剩几口肉,还能再变回来。还有,a哥直接抢吸收老v,就连虐杀2的歌里亚也没折,海哥有生化炸弹,a哥一定也要有,超级腐蚀老威,他不信能抗
匿名用户
威斯克厉害 赢 一带猛男
匿名用户
老威赢,很强大很暴力
匿名用户
ALEX赢啊 直接吸了老威