动画片,一个岛上有一棵大树,有很多精灵,后来外族入侵,大树死了,一只大海龟带他们去寻找失散的精灵,

流星的火影
守护精灵
中文名:守护精灵
外文名:Guardian Wizard
其他译名:树灵小福星(香港)
主要配音:林元春,区瑞华
出品时间:2004年
集数:26(已完结)
地区:中韩合作
香港首播:2004年9月6日(翡翠台
类型:冒险、魔幻、励志

剧情介绍
黑锤团伙是一个拥有强大武器和战斗机器人的高科技盗窃团伙,发誓要偷走所有“世界上最美丽的东西”,他们盗走了科学家白博士的发明四处为非作歹,黑锤团伙在盗宝逃跑的途中,闯入了菩提岛。甚至把贪婪带到了维系着地球自然和谐的精灵天堂——菩提岛。他们被岛上美丽的生命之树吸引,想据为已有。黑锤团伙绑架了精灵并冒险使用危险的激光把精灵一个个变为残忍的怪物……美少女楠为保护生命之树奋勇抵抗
漆雕沛柔44
《魔比斯环》是北京迪美译文化公司、美国朱尼普研究室、北京电影学院动画学院和北京玩具甲壳虫动画公司联合制作的科幻冒险3D动画片。
这部电影讲述了一个名叫威利的男孩,通过魔比斯环走向另一个魔幻、充满怪兽的神奇世界。在那里,他与被困在黑暗森林的小巨人Thra结婚,面对着来自黑暗森林的挑战。最后,他成功拯救了黑暗森林,并带着小巨人Thra回到了自己的世界。