小孩子得了孤独症怎么办?

匿名用户
你好,很高兴为你解答,如果孩子是这样话,可以平时多带着孩子到户外,多接触一下更多的小朋友,也可以邀请小客人来家里一起玩,要多和孩子说话,尽量让他多参加一些集体活动。望我的回答可以帮助到你。
Mrmaldive
小孩多大了,具体情况能说说么?
国内因为相关政策近年才开始出台,孤独症诊治完全处于起步状态。
首先你需要找具备诊断资质的医院进行确诊,然后拿着确诊报告到被政府认定有培训资质的康复机构帮小孩子报名开展干预和恢复训练,绝对不可以闭门造车。
孤独症是病理性的,是属于脑部发育异常的一种,我们以前认为的出门太少或与人不接触都不是孤独症的原因,不要再等了,小孩子越早开始干预恢复的情况就越好。
张玉姑666
怎么会得这个病的,是没有人玩引起的吗?