电影空气讲述的是什么

浊世心清

《空气》观后感(一):这电影,影响胃口

  怎么说呢,在腾讯客户端上看到这么高分的科幻片,惊悚片,整整9.0, 还强调豆瓣高分电影,于是我决定去看看。

  我从头看到尾,感觉自己丝毫没有看出9.0提现在哪一方面。简直,弱爆了,糟糕透了,很久没看过这么倒胃口的电影了,说难听点,简直像吃了shi一样难受。

  开头就是潜水的一对男女,亲亲我我,丝毫没有科幻或者惊悚的代入感,。。。。算了,吐槽不下去了,难受

  《空气》观后感(二):什么鬼评分

  加一个被评分骗的,给一分都算多了。

  莫名其妙的一个故事,女主男朋友潜水去世不知道和剧情有什么关系,最后一幕男朋友又出现是凑镜头吗?感觉生活大爆炸的Penny拍的烂片应该比这水准还高些。

  唯一感兴趣是里面的车,什么时候miniCooper也出电动车了?有点感兴趣,国内反正是没有的,路上跑的进口电动车还是特斯拉居多。怎么有钱人这么多啊,特斯拉随随便便就是个奔驰的钱啊。

  《空气》观后感(三):英语听力英语书般的电影

刚看完这部电影,讲述女主从水中潜水上来后发现世界没有了空气,最后不顾一切要找到自己的家人,全局对话都是英语书般的对话,就是那种语气,大家看过后就懂得,我一度以为是配音出了问题,女主从头见到人就会尬聊,台词还比较烂的那种,好多时候本来是催情的,因为对话和镜头给的不好,直接没有了情绪继续看,也没说什么原因导致没了空气也没说为什么,结局又烂尾,就像没钱继续拍了一样,随便就结尾了。总之,我一直以为今年影运不错没看啥烂片,直到遇见这部电影,真的是太烂了。

  《空气》观后感(四):垃圾中的战斗机

  腾讯视频中豆瓣评分9.2,我尼玛打开第一幕就觉得不对,9.2的片子开头这么烂的?对话这么口水尴尬的?连小学生作文都比不上啊。

  但是出于对豆瓣的尊重以及自己无知的怀疑,看了30分钟之后觉得简直尼玛不能太烂了,上豆瓣一看,果然烂片。烂到掉渣!

  腾讯视频中豆瓣评分9.2,我尼玛打开第一幕就觉得不对,9.2的片子开头这么烂的?对话这么口水尴尬的?连小学生作文都比不上啊。

  但是出于对豆瓣的尊重以及自己无知的怀疑,看了30分钟之后觉得简直尼玛不能太烂了,上豆瓣一看,果然烂片。烂到掉渣!

  《空气》观后感(五):这是一部垃圾片

  一 个女人,很热爱潜水。

  她有一个相爱的男友,在一次潜水时男友突发意外去世,她十分伤心。

  但是经历痛苦后,生活还是要继续。

  又一次,她进行潜水。

  当她从水中出来后,却惊讶的发现空气十分稀薄。地球上的空气已经不足以支撑人类呼吸。

  幸运的是,她的 氧气罐中还存有氧气。

  来到地面,她发现人们都相继昏迷,为了搞清楚究 竟发生了什么,她开始了一场"惊险的旅途"。
《空气》是一部由NickRoyer执导,SashaAsayColbyCoashAmandaAspinall主演的一部剧情科幻冒险类型的电影,特精心从网络上整理

  《空气》是一部由Nick Royer执导,Sasha Asay / Colby Coash / Amanda Aspinall主演的一部剧情 / 科幻 / 冒险类型的电影,特精心从网络上整理的一些观众的观后感,希望对大家能有帮助。