娱乐圈中,有哪些男明星曾经扮过女装?

时尚白日梦

男扮女装可能在生活中不怎么常见,但是荧幕上却经常出现这样的桥段,因为影视作品的剧情需要,娱乐圈有很多男明星都曾经扮过女装,那么今天我们就一起来看看都有哪些男明星吧!

一、黄子韬

说到男扮女装的男明星我第一个想到的就是黄子韬,黄子韬的男扮女装也是他荧幕上塑造的众多形象中令人印象深刻的。黄子韬一直给人的感觉就是长不大的调皮男孩,他的社交媒体画风也是十分清奇,很多人都会被他真实可爱的性格圈粉。

这张男扮女装的造型不得不说还是十分惊艳的,网友也纷纷调侃更喜欢女装的黄子韬。黄子韬本人也曾经喊话罗志祥说自己是“朱碧石”的亲妹妹,黄子韬果然是没有偶像包袱的一位男明星了。

二、陈晓

陈晓也曾经在主演的电视剧中男扮女装,他的女装扮相我认为是非常好看的很有女人味,他扮演的这个角色也是他的众多作品中的非常让人印象深刻的。其实戏子的角色不仅要长相清秀眼神也是非常重要的,陈晓无疑是非常适合这个角色的男明星了,他的男扮女装可以说是非常传神。

三、黄渤

说到男扮女装的男明星那必须要说黄渤在综艺《极限挑战》中扮演的“青岛贵妇”道明寺的母亲了,这个角色在我脑海中留下了非常深刻的印象。黄渤男扮女装的扮相虽然不好看,但是喜剧效果却是非常不错的,看节目的时候我是忍不住哈哈大笑,黄渤的这次男扮女装也是非常成功了,网友还把他的造型做成了表情包,给很多人带来了欢乐。

你喜欢上面这三个男明星吗?你还知道娱乐圈中有哪些男明星曾经扮过女装?欢迎评论留言分享哦!