为什么现在网上卖的二手车这么贵?

福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
为什么现在网上卖的二手车这么贵呢?因为它有淡季和旺季,比如说像冬天的话,他肯定是旺季,因为买车的人比较多,冬天下雨,天气也比较冷,然后下雪上冻,所以说买车的人太多了。所以说它价格也就高了,然后一辆车的话不挣你个3000,5000,人家还卖二手车干什么呢?所以说的话你买车子一定要去那些事店里面可以去砍价什么的,然后你在网上看那些都是没有用,网上他介绍也不全,还有的就是网上你也看不到具体的车况。网上的水非常的深,所以说建议不要去网上去买那些二手车,网上的二手车,像瓜子网,还有那些很多网站都有二手车,58同城,像那些上面卖的车。根本都是不行的,然后都是基本上反正都是有很多事故的,还且还要手续费,所以说你还是不要去那些网上去买车了,所以说要去店里面去看看实体的车况吧,我们这边做二手车行得非常多,然后也非常的便宜,然后价格也不是很贵,一两万,两三万,四五万价格都有,都不等的,所以说如果说你在江苏连云港这边的话,我可以带你去转一转强去买二手车的话也是可以的,然后的话我这边二手车我都认识那些卖车的。我给大家发几个图片看一下二手车,它的价格还有它的。那些图片看一下都是在3万之内的车型,我发几个你们自己看一下,谢谢大家的观看,感谢你的关注给我点赞转发一下,非常感谢大家。
影7755
网上不靠谱的,建议在现实中买车,可以看看好坏,车这个东西,一买来就贬值,一般好的二手车,也只能卖原来价钱的八层左右,不怎么好的,也就六层左右,也算不上太贵吧!查看你要买的车原价,再看新旧折价,看划不划算。