元旦联欢会作文500字

多描写场面!... 多描写场面! 展开
V段辉长
今天是元旦,全班同学和老师欢聚一堂唱歌、跳舞、讲故事……共同庆祝元旦。
  联欢会开始,主持人由班长陈婷宣布节目首先由付如梦和陶震合唱《哦十分钟》许娟娟伴舞,那金嗓子付如梦甜美歌声和许娟娟翩翩起舞,博得同学和老师热烈的掌声。接着由杜城和蔡子豪合唱《曹操》他们歌声嘹亮,同学们看得目不转睛。然后,由许娟娟表演独舞《孔雀舞》她那优美的舞姿,和真孔雀开屏一样栩栩如生,看后个个同学赞不绝口。最后由我给大家猜谜语,谜语是“妇女解放翻个身”同学们立即鸦雀无声,闭眼思考有的摩拳擦掌,时间嘀嘀嗒嗒一分一秒地过去,可是没有一个人猜出来,当我宣布谜底时,同学们哇的一声啧啧称奇。
  由于时间关系,联欢会马上就结束了,同学们还有很多才艺表演,没有展现出来,大家都恋恋不忘,舍不得离开教室半步,希望这样的联欢会多多招开,活跃同学们的生活,把每星期周会变成快乐的天堂。
过了一会儿,主持人走上讲台,拿起话筒:“亲爱的同学们,敬爱的老师们,大家下午好!”另一名主持人拿起话筒:“外面是寒冷的冬天,可教室内却是如春天般的温暖。这是为什么呢?”“因为今天我们班举行联欢会,大家的热情温暖了我们的教室。”
  肢体是人类的第二语言,舞蹈更是一门独特的艺术,下面有请爵士舞班的同学们为我们表演爵士舞《十分钟》!”接着四名女生走到中间,为我们表演了爵士舞。我使劲鼓掌,同时我也在想:什么时候到我?我表演的节目在第几个?
  第二个节目就有我的表演。我轻松地走到中间。“下面有请何良宇、朱昌靖表演魔方!”接着,三位同学唱《三天三夜》为我们配乐:“三天三夜,三更半夜,永远都不会累……”我争分夺秒地转着。一面拼好了,我举起来。接着,又拼好一面。最后,我转出6次,何良宇转出5次。
  课本剧、英语歌……掌声一阵接着一阵,欢呼声一声接着一声,所有声音响成一片。
  最后,所有的气球都被拿下来,大家一起踩气球。我左手扎破一个,右手扎破一个,两脚踩破三个,一名同学跟着一个气球跑来跑去,踩破了好几个……
  老师拿起照相机,我们站到一起。一道亮光闪过。
  “咔嚓!”
out吾
元旦的联欢会

  一年一度的元旦节又到了,今天是我们学校举行元旦文艺汇演的日子,
  上午7时,我们学校全体师生来到了会场,首先映入眼帘的是两幅大大的对联,其中一幅是这么写的:校园花绽春来早,待金秋结硕果。且不说这些装饰,因为节目要开始了,首先亮相的节目是校健美操队带来的健美操《我健康我快乐》,这是一个有着高难度的健美操,不过健美操队队员表现得都很出色。接下的节目是《感恩的心》,这是一首有着寓意的歌曲,说明我们要对身旁的每一件事物都要感恩,谢谢他们给我们的条件。接下来的相声《广告词》,这个相声编的非常符合实际,因为我们正处于广告词泛滥的时代。接下来的节目是《龙的传人》,随后就是我们班唯一入选节目《我的麦克风》,我知道这些表演者都很努力,但是我觉得表演者所表演的舞蹈并不是很出色。接下来的节目是舞蹈《十分钟》、《独一无二》、器乐独奏《雪绒花》、独舞《两个人》等节目,多的我都记不住了。
  下午是各班的大合唱曲目表演时间,我们班的参赛曲目是《同一首歌》,我们刚表演完,我还非常肯定地说我们会得一等奖,但是最后颁奖时李老师一宣布,我便傻了眼,我们班连三等奖都没有,这件事告诉我不能无凭无据就乱说。
  虽然今年的舞台没有我的身形,但我深深知道,我们是一个集体,他们的荣誉我也该感到开心。以后我一定会努力的。

*********************************************************************

很高兴为您解答,祝你学习进步!

【百度知道教育6】团队为您答题。有不明白的可以追问!

如果您认可我的回答。请点击右边的【选为满意回答】按钮,谢谢!
诨沽官疚房凡b7
今天是2016年的最后一天,老师说:“为了庆祝新一年的到来,我们举办一次联欢会。”老师说完,我们班就纷纷议论起来:“咦?会有谁来表演节目呢?”老师又说:“静一静,请要表演的同学到李叶那里报名。”
下午,老师拎着三大袋东西走进教室,我们一看,原来是小糖、橘子、瓜子。他给我们一人发了一点儿,让我们先吃,过一会再表演节目。过了一会,主持人说:“现在有请李晓为大家弹一首《斗牛士》。”李晓全神贯注地弹起来,老师和同学们沉浸在音乐之中。当李晓弹完时,响起了一阵雷鸣般的掌声。“听完美妙的音乐,李叶说:有请邹淳宇和李宗林演唱《爱不会绝迹》掌声欢迎!我和李宗林唱着:我站在世间的屋顶,用放大镜看天地……表演结束后一片掌声。接下来,由徐敬轩和潘正杨表演小品,潘正杨扮演老外,徐敬轩扮演商家。一天,老外来到中国,对商家说:“apple。!”商家说:“哟!外国人真是太有礼貌,一见到我,就喊阿婆。”外国人说:“pen!pen!”商家说:“我这里不卖盆,我家的洗脚盆要不要?”外国人说:“no!no!”商家说:“我家的盆不漏呀!”表演完后,同学们“哈”地一声爆笑起来。李叶说:有请李美儒和邹淳宇表演《黄种人》……。。表演完了,李叶说:有请高玉淼表演《爱的城堡》哇,这首歌太好听了我们全班同学都上前而去,表演完了我们也到了放学时间
啊!这次联欢会不仅使我们得到了欢乐,还让我们同学之间彼此熟悉,彼此关爱。
出国留学网作文栏目为大家带来最权威、种类最多的关于元旦作文,希望大家能够喜欢。