重庆哪些地方好玩

ABC生活攻略
12306购票不需要取票,直接刷身份证进出站就可以了。哪些情况必须取票:1、使用同行成年人有效身份证件信息购买儿童票的。 2、购买学生票、残疾军人票的。3、按所购车票的乘车日期、车次在中途站进站乘车的。 4、使用居民身份证以外的其他有效身份证件购票的也需取票。 5、使用居民身份证购票但进站检票时无法出示居民身份证原件或居民身份证无法在自动检票机上识读的。 6、使用居民身份证购票但乘车站或下车站不具备居民身份证检票条件的。提醒:在不清楚是否符合条件的二代证旅客,建议订票后即时到取票点换取纸质车票乘车。
天府TV
解放碑,朝天门广场。
解放碑,原名抗战胜利纪功碑,是全中国唯一的一座纪念中华民族抗日战争胜利的国家纪念碑,以纪念重庆对于国家的伟大贡献。
朝天门广场,位于重庆市渝中区朝天门码头。朝天门是重庆水上门户,襟带两江,壁垒三面,气势雄壮。重庆朝天门广场由时任中共中央总书记江泽民题写。1891年重庆辟为商埠,朝天门始设海关。1927年因修建朝天门码头,将旧城门撤除。
垃座脸B

购物商圈:解放碑、三峡广尝观音桥步行街、杨家坪步行街、南坪步行街 观光休闲:朝天门广尝南滨路、洪崖洞、一棵树、洋人街、山城步道、中央半岛温泉、海棠晓月温泉、白市驿天赐温泉

你说了我就做

善书不择纸笔