推荐一些欢快的纯音乐

要纯音乐不要去复制谢谢... 要纯音乐 不要去复制 谢谢 展开
YuLiPear
2nd Moon - A Dancing Teddy(2nd Moon的作品都挺棒的,这首曲子,如果看过韩国的《宫》就会知道了)
secret garden - the rap(这首曲最让我喜欢的当然就是它的鼓点,还有那西欧民族风,很有冲动跟着派节奏)
start-depapepe(“二人合组而成的DEPAPEPE,仅以二把空心吉它就能表现出变化多端的心象风景以及喜怒哀乐,以洋溢着青春气息的轻快曲风旋律,弹奏出舒缓人心的音乐空间,如此以吉它歌唱的效应正在迅速蔓延扩散中!”这是百科里面的话。当然我也是认同的,他们的音乐真的有种很不可肆意的渲染能力,特别是看他们弹奏的样子。)
森林狂想曲

yanni - 和兰花在一起
克莱斯勒 - 爱之喜
A Melody Tree-The Daydream
一颗开花的树A Melody Tree- The Daydream ( The Daydream不用多说,曲子都是大家比较熟悉的)
何占豪&陈钢 - 少年十五二十时(欢快的曲子类型很多,这就是古风一点儿的)
林海 - 欢沁(同上)

先这么多吧,如果有特别喜欢哪种类型的可以增加哦~
追问
有没有古筝  抒情的 不要忧伤就行
追答
《一点红》(古乐,合奏)
《幸福渠》(古乐,独奏)
《小飞舞》(古乐,独奏)
《闹元宵》(古乐,独奏)

古筝乐啊,,,感觉好像比较少欢脱点儿的诶。。。
蒋倩有些演奏流行乐曲的作品,LZ可以听一听,哈哈哈哈,听着我也是醉了。
《柠檬树》,《走四方》。。。
制片帮素材