手机版电脑管家为什么不能加速QQ等级

知道合伙人互联网行家
惠州靓号

  手机管家暂不支持QQ等级加速,腾讯电脑管家安装并使用30分钟,可加速1.0天

  QQ等级加速详细情况如下:

  1.QQ手机版连续在线满6小时,最高可累积1天

  2.在电脑上使用QQ满2小时,最高可累积0.5天

  3.非隐身时长满2小时,可加速0.2天

  4.QQ勋章墙点亮QQ勋章墙图标,加速0.2天

  5.手机版QQ音乐听歌满60分钟,加速0.5天

  6.QQ钱包签到绑卡用户每日签到,加速0.2天

  7.腾讯电脑管家安装并使用30分钟,可加速1.0天

  8.QQ手机版游戏中心和QQ好友玩游戏,加速0.2天

  9.QQ钱包支付每日首次支付,加速0.2天(月限6次)

瑞丽翡翠
  1. QQ电脑管家需要最新的4.4的版本才可以加速,只要登陆QQ管家30分钟以上等级便可加速多一天

  2. QQ拼音加速是可以说没意义,但开通超级QQ和会员并不是如此,比如某人的会员是VIP7,再加上用QQ拼音加QQ电脑管家的话!0.7会员+0.1QQ拼音+2.0QQ管家=2.8可以看出他挂Q一天已经等于2.8天

    希望能帮到你,望采纳!

一口百会

目前手机版本的电脑管家不能qq加速,只能使用电脑版本的腾讯电脑管家,可以加速一天。
百度网友5abe7e6
老猫养基日记

手机版暂时不支持QQ等级加速,只有电脑管家才可以qq加速。
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。功能包括病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗及安全防护,用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端智能化功能。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,其“玩得酷靠得住”为产品创新理念,更是成为95后年轻人的性格标签,完美贴合了“信息时代的优先体验者”90后一代时尚新潮的追求。腾讯手机管家,不仅是安全专家,更是用户的贴心管家 。