不想和朋友一起住了,但是又从小不敢一个人住,怎么办?

帐号已注销
人总是要独立的,从小不敢一个人住不等于现在长大了还不敢,要有意识锻炼自己。一开始可以开灯睡,逐渐习惯就好了了。一个人的独立空间多么的自由自在嘛。
在东埠老街做美梦的海豹
不想和朋友一起住的,但又从小不敢一个人住怎么办,那你可以选择换一个室友。
匿名用户
不想和朋友一起住了,但是又从小不敢一个人住,那么就和同性的人一起合租。
一来同性别的人在一起比较方便,大家有什么可以说的可以说,有什么事情也不必回避,比如女孩子一起聊男孩子的话题。
同时同性别的人在一起话题也多,大家交往起来没有什么困难,有什么事也比较容易聊到一块去,不会那么陌生。
从千风R9
情感倾听者

不想和朋友一起住了!但是又从小不敢一个人住,怎么办!只有先要段炼胆量,把胆子大了就能一个人住了!现在只有在和朋友佳一段时间在说!
冒念双wc
情感倾听者

胆子都是练出来的,既然不想和他在一起住,那就找一个安全的小区,住一个月试试,不要自己吓自己。