驾驶证因交通事故被注销在考驾照还用交学费吗?

我因为交通事故驾驶证吊销两年在考驾照还用交学费吗... 我因为交通事故驾驶证吊销两年在考驾照还用交学费吗 展开
所幻玉3O
根据你的描述,驾驶证因交通事故被注销,再考驾照还用交学费吗?作为旁观者来看,驾驶证因交通事故被注销,再考驾照肯定的去驾校报名,去驾校报名当然要交学费了,否则你就没有资格考驾照,也就是说你不参加驾校学习不交学费,是不可以再考驾照的。自己斟酌吧年轻人。
只是个人观点仅供参考罢了。
zsr5767
再考驾照是需要再交学费的。
人生无须留名
再去报名驾校,肯定是要交学费的。
ccc菜辣椒ccc

驾照考试一般是分为科目一,科目二,科目三进行考核的,而且三个科目按顺序进行,每个科目预约后可考试一次、补考一次,只有在前项考试通过的前提下才能进行后一项考试的预约考试。

此外,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第123号)第三十七条的规定,在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

也就是说,如果科目二或者科目三其中任意一项考试超过五次任然没有通过的,已经通过的其他考试成绩也一律作废,这个时候就必须得重新报名,重新从科目一开始继续奋斗。但是,其中科目一和大家通常称为“科目四”的科目三里面的安全文明驾驶常识考试是没有次数限制的。

其次,解决能否单约考试

2017年起,更多的省市开始全面实行驾考自主约考,各地车管所将驾考各个科目考试名额全部投放在互联网上,由学员自主在网上预约,这标志着以往分配给驾校的考试名额的机制成为历史。今后,学员要学车参加考试,可以自己在家进行约考。

不过,需要特别提醒的是,学员约考成功,但又不能按约考的时间参加科目考试,系统会判定该学员本次考试不合格,将会降低下次优先权。此外,学员千万不要在未掌握相关技能的情况下盲目预约,一旦不通过,短时间内再次预约成功的几率就会大大降低。