为什么iphone6上qq有时信息没声音,

csczwn

可能是由于以下几个原因导致的:

1.后台运行,数据没有及时更新   2.通知设置-->手机下...设置...通知...找到QQ-->”允许通知“状态为开启    3.QQ设置-->打开QQ....设置...消息通知...”新消息通知“状态为已开启,”声音“为开启,”通知显示消息内容“为开启   4.QQ软件自身的问题

苹果hone手机以下情况需要更换整体屏幕:

1,屏幕受到强烈震动或挤压造成的外观破损;液晶屏漏液;触摸屏局部或全部失灵。

2,苹果iphone手机以下情况有可能造成主板损坏,无法维修的情况下,需更换主板受到强烈震动;进水;充电过度;主板重要芯片老化。

3,苹果iphone手机故障特征为:手机没有信号,没有wifi和蓝牙,不能进系统,拔下充电器就关机等。

4,苹果iphone手机以下情况有可能需要更换音频模块: 耳机不出声、单声道;手机开关失灵,无振动。

5,苹果iphone手机以下情况有可能需要更换尾插排线: 无法充电;无法连接电脑;手机home按键失灵等。

6,苹果iphone手机手机听筒无声或不清晰的情况下,有可能需要更换听筒

7,苹果iphone手机以下情况有可能需要更换听筒感应线: 手机听筒无声;不清晰;打电话时不能自动关闭屏幕。

人在孤独
可能是由于以下几个原因导致的:
一,后台运行,数据没有及时更新
二,通知设置-->手机下...设置...通知...找到QQ-->”允许通知“状态为开启
三,QQ设置-->打开QQ....设置...消息通知...”新消息通知“状态为已开启,”声音“为开启,”通知显示消息内容“为开启
四,QQ软件自身的问题
nnyao_cq
是QQ信息的消息提示音被屏蔽了
解决方法:在设置-消息通知-新消息通知中开启
Ben馃懀
qq软件自身原因。不用纠结。
作有志青年
你关了静音,
追答
第二就是设置