这个男主是哪部动漫的? 60

百度网友3267818

魔法科高校の劣等生  男主角:

司波达也(司波 达也(しば たつや),Shiba Tatsuya,声优:中村悠一)司波达也

班级:1年E班(魔法科二科生),2年E班(魔工科学生),男学生。职务:风纪委员(1年级),学生会副会长(2年级),国防陆军一〇一旅团・独立魔装大队特尉“大黑龙也”,Four Leaves Technology(四叶科技)开发人员。

异名:西尔弗(シルバー,silver)、摩酰首罗(日语:まけいしゅら,英语:Mahesvara)、破壊神“ザ・デストロイ”

人气排名:《这本轻小说真厉害!2013》男性角色票选第7名;《这本轻小说真厉害!2014》男性角色票选第8名。

于2095年度进入国立魔法大学附属第一高中就读。

轻小说及漫画作品《魔法科高中的劣等生》主角,身高175cm,体型消瘦但锻炼极为结实。容貌中偏上的程度(自己的评价是一般)。

头脑聪明,个性较为冷静、冷漠、沉着,但有时会开恶趣味玩笑来观察他人语言或肢体反应,常因此被周遭人们说性格恶劣。

虽然表面上较冷淡但其实会替友人设想并予以帮助,但对待“敌人”时则冷酷到底即使造成对方死亡也不会动摇。

经常有意图维持扑克脸不将自身情绪表现出来,因此给人无法猜测真实想法的印象。

非常重视妹妹,将妹妹深雪摆在第一位,只要妹妹所要求的事一定全力去实现,因此被周遭人们称有恋妹情结,也因为兄妹俩人宛如深爱情人般的互动,常让周遭人们吐槽或让他人感到不自在或对这对兄妹投以别有意义的视线。

将来想成为魔法技能师中,负责魔法机具的制作、调整等的魔法工学技师。

擅长领域:分解与重组、超高速施法、魔法工学

《魔法科高中的劣等生》(魔法科高校の劣等生)是一部由日本轻小说作家佐岛勤在成为小说作家吧创作的小说,已被改编为漫画,并于2013年10月宣布动画化,于2014年4月播放。小说网络连载已于2011年3月21日完结《初学年部编完结》,2012年10月于电击文库MAGAZINE开始连载《二学年部编》;文库版插画由石田可奈负责,由电击文库于2011年7月10日开始发行。“入学篇”漫画版自2011年12月17日起在月刊GFantasy2012年1月号上连载。2012年在月刊Comic电击大王2012年6月号(4月26日)开始连载以达也的妹妹司波深雪为主角的漫画《魔法科高中的优等生》(魔法科高校の优等生)。 “九校战篇”、“横滨骚乱篇”漫画版自2013年10月18日起在月刊GFantasy2013年11月号上连载。“追忆篇”漫画版自2014年2月27日于月刊Comic电击大王2014年4月号上连载。2012年12月20日发售魔法科高中的劣等生《追忆篇》广播剧。