我的I9300冲不上电 显示正在充电 但是充了一晚上还是那么多电 重启一下手机又能正常充电了 请问什么原因

我的I9300冲不上电显示正在充电但是充了一晚上还是那么多电重启一下手机又能正常充电了请问什么原因怎么解决... 我的I9300冲不上电 显示正在充电 但是充了一晚上还是那么多电 重启一下手机又能正常充电了 请问什么原因 怎么解决 展开
百度网友cc97953ab
本人也有这个情况!刚刚弄好!
解决方法:
1,先检查充电器线是不是有问题,一般来说,换个线就好了。

2,如果不是线的问题,有可能是电池的问题。也许,你不想换个电池。那如果以前冲的时候是好的,后来突然这样了,可能说明不是电池的问题。

3,那有可能是你刷机的问题,如果你喜欢刷机,那就刷别的版本试试。

4,如果你不想刷机,或者你的手机没有root,你可以把电池拔下来,直接安直充,会出现一个电池里面打问号的情况,然后,拔掉直充。安上电池。就好了!(这个是我在论坛搜的,我的note2试过以后没有那个问号,而且好像也没用。不过论坛里有人说试过有用的,可能机子都不太一样)

5,最后这个方法一定有效!本人亲测!但是手机要root。下个root explorer。然后进入 data 文件夹。有的机子是直接可以找到 batterystats.bin 这个文件。有的机子可能要进到 system 里面才能找到。
然后,在没有充电的状态下删除这个文件。然后充电即可!
我的机子是冲到87%就不行了,试了这个方法可以冲到97%。我有强迫症,还是觉得心里不爽。然后就重复上一个步骤!拔掉直冲,删掉那个文件,然后再充!现在100%了。
在上恭0w
考虑电池电极氧化或者污垢导致的电阻增大第一,买一个小橡皮,能够接触到手机电池的金属电极片的,把上面黑黑的东西擦干净。
第二,直接用2B之类的铅笔反复涂抹电极(个人经验,今天刚发现的)