我和男朋友谈了两年了:也见过家长了第一次见面他们家人态度挺好的:现在突然坚决反对是因为听了一些闲言

我和男朋友谈了两年了:也见过家长了第一次见面他们家人态度挺好的:现在突然坚决反对是因为听了一些闲言碎语了::男朋友在家:一直比较孝顺听话:我害怕他顾及父母答应了:可是我真... 我和男朋友谈了两年了:也见过家长了第一次见面他们家人态度挺好的:现在突然坚决反对是因为听了一些闲言碎语了::男朋友在家:一直比较孝顺听话:我害怕他顾及父母答应了:可是我真的很爱很爱他:放不下:我想去他们家找他去我真的放不下??可不可以?男朋友说让我在这边等他大老远的不要过来了?我该怎么办? 展开
匿名用户
闲言碎语?如果不想放弃,就去探下情况,他不让你去要么关心你,想缓冲或解决他爸妈的坚决,要么就是想缓冲和你的关系…
追问
听我男朋友告诉我是因为他妈妈听了不知谁说的我和他儿子每次吵架都会打他儿子耳光:他爸妈就坚决反对这根本没有的事我男朋友已经解释过了没用:主要因为我们两家离的确实比较近:可是我们坚持下来了都见了家长:家长答应了:我和他嫂子闹过矛盾所以他嫂子肯定每天煽风点火的现在我男朋友开始动摇了所以我想让他坚定起来
追答
那你是应该去做他父母的工作,并让你男票坚定,关于他嫂子,没有证据最好不要乱提起来,并且尽量控制情绪不吵不闹
cqqanita
先要了解原因,了解后想办法解决,如果解决不了劝你放弃,谈恋爱是俩人的事,但婚姻是两家人的事,对方父母你搞不定,迟早分手的。
追问
听我男朋友告诉我是因为他妈妈听了不知谁说的我和他儿子每次吵架都会打他儿子耳光:他爸妈就坚决反对这根本没有的事我男朋友已经解释过了没用:主要因为我们两家离的确实比较近:可是我们坚持下来了都见了家长:家长答应了:我和他嫂子闹过矛盾所以他嫂子肯定每天煽风点火的现在我男朋友开始动摇了所以我想让他坚定起来
追答
我不是泼你冷水,但你要想想什么原因:你男朋友向他父母解释了,他父母还不肯释怀除了他们心理变态还有什么原因?你男朋友仅仅是因为听信你嫂子就动摇的吗?
浅唱晴空的狮狮
你想去自己就去找他,流言蜚语如果是真的,你就好好试图表现好点让他家人接受你,要是假的,就好好看看能不能解释
追问
唉我想去可是男朋友说太远了
追答
你不是说两家离得近吗,
不能这么就去找他,家里人死活不同意,以后就算在一起也会有很多矛盾。
穆顺一
过去一下,好好和父母说一下。用真心打动他们
追答
和男朋友一起劝说
追问
恩恩我也是这么想的可是男朋友是南方的他父母说话我听不懂他父母听不懂我说话:怎么交流啊