我用酷狗k歌人的声音很小,怎么调?

摆渡v灵魂
在酷狗K歌录歌,要想达到优质的音质效果,首先必需要用一副优质的耳机录制。声音小有几种可能,也许在唱歌时自己本来就不够大声,尽量让耳麦靠近嘴边,在相对密闭的空间环境录出来的效果会更大声些,比如卫生间里,外界的杂音也少些,最后录好以后,可以进行音效调节,把人声和混响调大,伴奏音调小,这样整体上的音效人声声音就会变大了。
帐号已注销
录音结束后有人声和伴奏声大小的调节。而且声音大小与麦的好坏以及唱歌时嘴离麦的距离有直接的关系。
天珠生7
建议用耳机录歌 ,录音时耳麦放在靠近嘴角一厘米的位置,这样既保证了声音的音量又能防止喷麦。
胖丁丁501
宠物铲屎官

用耳机放话筒唱声音就大了,我试了很多次,还是耳机效果比较好
梅梅mini
用耳机比较好