低配笔记本如何提高lol帧数

慕傲027

一 、进入游戏内,ESC 选择视频菜单 下拉 有个帧率封顶 选择不封顶 。下面还有个 等待垂直同步选项 取消选中。(此设置解决游戏内帧数问题,锁帧数会让高配置屏幕比如 244Hz屏幕发挥不了性能优势,帧数越高越流畅)

设置一

二、客户端 右上角 设置点开综合菜单栏 勾选低配置机器适应模式 勾选在游戏时关闭客户端 取消勾选 自动发送崩溃报告。(此设置会解决游戏客户端卡的问题,国服客户端广告等插件太多,减伤一定程度的占用问题)

设置二

三、要修改文件,打开英雄联盟安装文件夹 打开Cross文件夹把里面的东西全部删掉,然后把Cross设置为只读,这里其实是删除了电台和回放2个功能。不用担心封号,游戏和客户端是2个独立的软件此修改并没有修改游戏数据而是修改了客户端的数据。不过注意版本更新后他可能会把Cross下载回来,大家记得及时清空Cross文件。

设置三

四、打开电脑的控制面板 电源选项 设置电源选项为高性能 或者 卓越性能 这里会让电脑性能变高(电脑系统不一样叫法不一样)

设置四

五、打开任务管理器 详细信息 找到翠绿色的LOL进程右击它 选择设置相关性 勾选4-6个CPU线程(因为LOL是单核优化游戏,这样设置有利于CPU爆发出更高的单核性能)

设置五1

设置五2

六、客户端右上角菜单 左菜单游戏栏 有个以DX9运行游戏,这是给显卡比较老的人选的,不选默认DX11运行游戏。建议显卡比较老的朋友勾选。

设置六

七、卸载WEGAME 直接以游戏菜单里的client.exe运行 虽然wegame很有用但是他对于帧数的影响非常大,卸载它可以提高非常高的帧数优化。想稳定以更高帧率运行,建议关掉wegame。(配置够好最大可以+100多帧数,从100多帧#英雄联盟#到稳定300多都可以实现)

sjz小Z电脑

玩游戏,硬件配置的高低是一大关,硬件配置高,怎么玩都没问题,如果硬件配置低,但是,有想要游戏流畅度的话,那么只能牺牲游戏效果了,也就是,你要想提高帧数,那么建议你还是先把游戏效果全部关闭试试吧,如果游戏效果已经全部关闭了,那就没有其他太好的办法了,只能升级电脑配置才行了。
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

除了降低游戏特效设置,在最低特效小一样帧率不能满足要求,就只有一换更强性能配置一条出路。
热过火啊2
就描述,这个游戏对电脑可以说没要求。如果还能卡,只能建议游戏特效什么的开最低。然后桌面,电源选项,开启高性能。
还是会卡,如果用的是核显,那么可以加内存。形成双通道,核显性能还能提升30%起码。还是会,那只能换电脑了。
另外用z8350这种平板cpu不算笔电的。
不懂继续问,满意请采纳。