脸上有白斑可以敷面膜吗?

帐号已注销
你好,根据你所说的情况,首先脸上有白斑的话,也是可以敷面膜的,但是你平时也还是要注意好防晒工作,以及不能够吃发性还有过腥的食物。然后的话,生活的.
百度网友6e4d09c
如果脸上有白斑的话,面膜的选择尽量温和,以保湿为主,含有美白淡斑成分的面膜,肯定是不能用的,包括维C熊果苷,烟酰胺等。另外一些功能性的面膜也尽量不要用,以免刺激到白斑,导致白斑扩大。
百度网友660083a
你好,根据你所描述的情况,如果颜面部有白癜风,需要避免使用脱颜色的化学制剂,如果面膜具有美白效果,尽量还是不要使用的,可以选择补水的面膜。
zlqzlw008
随着经济社会的不断发展,人们的生活水平日益提高,对自身精神面貌和保养的要求越来越高,像提问人说的脸上有白斑的话,可以敷面膜。
华海最美666
最好是不要这样做 因脸上的是比较好治的 还是先治疗吧