高分求八字分析 210

大致分析一下这个八字可以不?... 大致分析一下这个八字可以不? 展开
地圣王
1,这是金水伤官格,才智之人,运好,17岁入甲寅起,寅卯辰30年财旺运。47岁入丁巳运起,巳午未官杀运,这个格局只要把自己的才智发挥好就可以。

2,每年秋季都是精力最旺盛之时,也是才智发挥最好的时间,把握好这个规律,人生就很顺了。
辰技0x
算八字是个复杂的工程,分析生辰八字需要一个工作日,不是一句话可以说清楚的。
勋鹿pierre
命理达人

壬申 壬子 辛未 庚寅 乾造
辛金生在冬天不得月令,年柱壬申,自坐未土,时柱庚寅。
天干无合局。
地支申子合化水局。
年干壬水得月令,年支申金不得月令。
月干壬水得月令。
日支未土不得月令。
时干庚金不得月令,时支寅木得月令。
综合分析下来是偏弱的八字。
取土金(印星比劫)为喜用神。
水木火(食伤财官杀)为忌神。
癸丑 戊午 已未 庚申 大运是好运。
采纳后可回复详情咨询。
此生真伪复谁知
分析八字就是几分钟的事,没水平的就要花几天去研究,最厉害的是盲师,十分钟给你说得明明白白
倪煜蘅A
日坐财库 无人不富