求好玩的大型单机自由度高的游戏

求大型的单机游戏要自由度高的最好是新出的带点成人色彩的更好要求支持win764位系统本机配置:A105800KCPU内存8G硬盘1T显卡77701G独立显卡现在的单机游戏... 求大型的单机游戏 要自由度高的 最好是新出的 带点成人色彩的更好
要求 支持win7 64位系统
本机配置:A10 5800K CPU
内存 8G
硬盘1T
显卡7770 1G 独立显卡
现在的单机游戏 一般 都应该没问题 应该可以完美运行
大豚豚
只能说 自由度高的几乎现在就那么几款 GTA系列 正当防卫2 都是可以满处乱跑的 尤其是正当防卫2 飞机坦克都能开
当然。。 就你这配置 正当防卫2没事 GTA4效果不能全开。。
手机用户04141
自由度高的 当然是侠盗飞车4啦 但是我个人觉得游戏性也很重要啊 我最近刚玩了黑手党2 和侠盗飞车很像 但是故事的背景是1940年至1950年的美国 个人觉的好玩 不过自由度就没侠盗飞车那么高
还有就是 模拟人生系列游戏 也不错
如果不喜欢的话你可以自己在 游民星空 找找 也许会有你喜欢的游戏
呵呵 还望采纳
太高高低d
《虐杀原型》一,二,3D,超带感,控制一个有超能力的主角,飞檐走壁,超酷
百度网友cd692c2
自己去游民星空看不就行了。。。
起名各种重复
大型单机自由度高的话我建议你去玩玩行尸走肉