求英语大佬帮忙看一下

题目是网课的利弊,麻烦大家帮忙批改一下... 题目是网课的利弊,麻烦大家帮忙批改一下 展开
玄奘不东游

注意文章单复数的使用自己第三人称单数的变化

advantage改为advantages

disadvantafe改为disadvantages

student改为students

needs改为need

sitting改为sit

appealing改为aooeals

第二段:删除of

主谓不一致considers改为consider

class改为classes

class后的is改为are

it lacks the interaction in class删除the

moment改为moments

师天蓝d8
感觉你开头没必要上来就说有利弊,可以用一句话说一下网课在现代社会中的作用,然后第二段,着重讲下优点,第三段,再说任何事物都有两面性,网课也是如此,再说下缺点。最后你的看法要单独放一段
扰龙听南wq
练练字,那种勾能不能别用