求学霸解答! 作文我的快乐 500字左右

匿名用户
我有许许多多的快乐。其中,让我最快乐的是玩“捉迷藏”!
一个星期天,我和我的小伙伴杨心怡一起去楼下玩捉迷藏。我们俩用石头、剪刀和布来定谁先藏。结果我赢了。我藏在大石头后面,她找呀找,怎么都没有想到我躲在大石头后面。突然我得意忘了形,竟发出了笑声,结果暴露了,被她逮个正着,我以失败告终。轮到她藏了,她一下子藏在了大树旁边。可我不知道,正在这时,哥哥来了,还是在哥哥的帮助下,我才好不容易找到了她。我们想:和哥哥一起玩捉迷藏游戏,一定更有趣。于是,我们招了哥哥一起玩,他非常高兴。我说:“哥哥最大,哥哥先找吧!”哥哥愉快地答应了。我们俩想:怎样哥哥才找不到我们呢?我们灵机一动,有了,藏到哥哥不敢去的地方,男士禁入,一定可以如愿。我们俩跑到了女厕所里,结果等了半个小时了,还不见哥哥来,我说:“咱们回去吧,不然家里的人会担心的!”说完,我们就蹦蹦跳跳地回家了。
回到家后,开门的正是哥哥,还没等我们说话,哥哥就非常纳闷地说:“你们究竟藏哪儿了?我竟然找了半天也找不到,真是奇怪!”我和杨心怡异口同声地说:“藏到女厕所里了!”说完,我们三人都笑得合不拢嘴,笑得弯了腰,真是开心、快乐啊!
这就是我的快乐,给我留下了难忘的记忆。
追答
写好了,赏个财富吧
😘😘😘😘😘😘😘😘
匿名用户
每天行尸走肉般的活着,乏味枯燥的生活日复一日,少了我想要的快乐。面对未来的一片茫然,不知该如何是好,迷茫的心情像划不亮的火柴。只有面对文字的时候,我才能放轻松,忘掉那些不愉快,沉醉在文字带给我的快乐时间里。

常常在人们面前沉默寡言,会被人家误以为自己是个小哑巴。不善于表达的我,倒宁愿做一个名副其实的哑巴,独特的我喜欢用文字来叙述自己的心情,它同时也是传达感情的另一种好方法。在文字的世界里,我会展现出不一样的我,一个真实的自己。比较孤僻的我在日记本里,随心所欲的写着自己喜欢的东西,即使没人欣赏,那样的我仍然是快乐的。我希望有一天,人们都不再说话,用优美的文字来表达,没有言语上的冲突,世界将会又多出一份和谐来我期待着那一天的到来!

文字是世界上最有魅力的东西,一旦爱上它就会深陷其中,无法自拔,我喜欢它早已经不是秘密。它吸引着我,让我着迷,它是我今生所爱。有了它,我的世界不再单调;并且它是我奋力前行的动力。一直有个梦想埋藏在心里,让它悄悄地生了根发了芽我要当一个作家。看到作家把一个个奇特而渺小的文字,神奇的拼凑在一起,成为一篇动人的故事,富有感情的文章。我也要创造出属于自己的故事,将那些单调的文字凝聚在一起,变成让人为之惊叹的大作,被人铭记在心里。

是文字带给了我无限的快乐,它为我的世界重新彩绘。没了它,我的世界将会变成黑白那样暗淡无光,优美的文字,穿成忧伤的句子,描述着我的快乐。
追问
我是个六年级的学生,我想这篇作文不符合我。
匿名用户
我经历过太多失败的痛苦,也感受过成功的喜悦。为了失败这俩个容易的字,我流过了太多的泪水。为了成功我付出了多少艰辛。是呀失败是成功之母,我为一点小成功而感到自豪。

记的那是三年级时。那天正好是星期日,爸爸在家看到我无精打采便对我讲乖女儿我提一个问题如果你能答出来就算你聪明,如果你答不出来。那你就有点笨。我一听急忙跑到爸爸那里问问题是什么,他说怎样把一个踩过的乒乓球恢复原状。我摸了摸脑门半天回答不上来。爸爸说了一句我便哭了起来。爸爸说可以用做实验来证明。我立马从家里拿出一个乒乓球踩了下去。我拿起它左瞧瞧右瞧瞧,顿时我心里产出一条妙计。我用手把陷下的那面恢复了原状,另一面又陷下去了。唉,我看着乒乓球没救了,我无可奈何的摇了摇头。这时我又跑去找爸爸,爸爸送了我耐心这俩个字,我冥思苦想也想不出个所以然来。后来我在一次洗手中[里面用的是热水],充气娃娃掉了下去,顿时膨胀起来。我灵机一动把乒乓球往水里一放,它立既鼓了起来。我乐的一蹦三尺高,我急忙去找爸爸,爸爸听了我的理由后,把聪明这个称号加在我的头顶上,我的心里比吃了蜜糖还甜。
追答
可以吗?
可以的话就给个采纳吧
匿名用户
采纳我把。正在打给你
追问
我要看到才行。
匿名用户
好几回刚刚好
追问
什么意思。
匿名用户
好滴,稍等
追答
那是一个十分炎热的夏天,太阳像一个大火炉似的。人们被晒得纷纷打上太阳伞,抹上防晒霜出门。而我只能用乞求爸爸、妈妈的办法,换来那梦寐以求的一元钱,买一根冰棍,解一解夏天的炎热。有一天,我在家里玩电脑游戏,我玩4399小游戏、7k7k小游戏。那天出奇地热,我热得汗流浃背,汗都浸湿了衣服。我想:哎,一会儿去买根冰棍吧。吃完中午饭,我和我的哥哥去买冰棍。正当我买完冰棍,从超市里心满意足地走出来时,看见一位老奶奶站在街角,她衣衫褴褛,皮肤黝黑,她有一双十分枯瘦的手和有着无数皱纹的脸,尽管她用一双渴望的眼睛看着过往行人,可是没有一个人理睬她,还有几个人用蔑视的眼神看她,我的哥哥更是视而不见。我心里有些愤怒,但又发不出火。我翻翻衣兜,找到买冰棍剩下的五角钱,送到她手里,她眼里顿时充满了感激,还用那眼神望着我,她的眼神仿佛要对我说:“谢谢你,好心人!”也许我的行为不被一些人理解,或被他们嘲笑,但我认为,这位老奶奶需要我们关心和帮助。虽然我失去了一次再买一根冰棍的机会,但是,那位老奶奶因为我的帮助而感到了快乐,使我也有了快乐。这件事我做得很值得。  快乐,可能就在你一念之间,也可能在你眼前,让我们记住这句话:帮助别人,快乐自己!去寻找快乐吧!
够吗