好多文件都损坏了,我想重装系统,要怎样重装?重装后会怎样?拜托了各位 谢谢

我在任务管理器那里不知道结束了那个进程,结束后出现倒数几十秒后自动关机,后来我重启了,重启后就出现很多文件损坏了,这是怎么回事啊?求高手解决... 我在任务管理器那里不知道结束了那个进程,结束后出现倒数几十秒后自动关机,后来我重启了,重启后就出现很多文件损坏了,这是怎么回事啊?求高手解决 展开
茂榆楣1597
最方便的方式就是去街边买几张盗版系统盘(防止有次品不能用,反正便宜),准备好后首要任务是将重要文件备份一下,然后开机把光盘放光驱里,重启在启动时拼命按Delete键(不行就试试F12),然后在弹出的BIOS界面里调CD-rom为第一启动项(启动项调法因主板不同,略有不同,所以这个需要自己去百度上搜方法),调整完按F10保存退出,此时系统会重启进入GHOST安装界面,进入PQ或者PM工具对C盘点右键选择格式化(想格的话全格了也行 记得事先备份) 然后在随后弹出的面板中输入“OK”完了点“确定”,然后退出 系统自动重启重新进入安装界面 选择将系统安装到系统第一分区一般都是第一选项!然后出去抽根烟拉泡屎什么的回来,新系统就做成了!