怎么写友情的开头作文

匿名用户
友情的开头作文
常听人说,人世间最纯净的友情只存在于孩童时代。这是一句极其悲凉的话,居然有那么多人赞成,人生之孤独和艰难,可想而知。我并不赞成这句话。孩童时代的友情只是愉快的嘻戏,成年人靠着回忆追加给它的东西很不真实。友情的真正意义产生于成年之后,它不可能在尚未获得意义之时便抵达最佳状态。

友谊由一个缘字开始,友情全凭一个信字延续,朋友全靠一个心字长久!友谊在空间的来往中加深,情义在时间的流逝中求真,心意在空间的交流中坦诚,距离在相互的问候中靠近,心愿在彼此的祝福中验证。真心祝福朋友幸福开心快乐每一天……友谊象一抹彩虹,染饰了我们的生活;友谊象一盏明灯,照亮了我们的灵魂;友谊象一泓清泉,润泽了我们的生命;友谊象一座火炉,温暖了我们的人生!
友情如水,淡而长远;友情如茶,香而清纯;友情如酒,烈而沁心;友情如雨,细而连绵;友情如雪,松而亮洁。友情不是玩具,玩厌了就能丢弃;友情不是游戏,结束了就能舍去;友情更不是一种利用,利用完了就能视而不理。我和你的友情,只会有那么一份,只会有那么一份珍贵,只会有那么一份彻底。那一次,全班百分之八十的人都在认真听课,只有我们在传纸条。
人生有许多情,如亲情,友情,校园情,师生情。但我觉得友情最珍贵。友情就像一杯调味剂,它使你的生活由黑白两色变得五颜六色。友情就像一口井,在你伤心的时候,它会听你倾诉,让你流出内心深藏的苦水。友情就像一杯咖啡,虽然苦涩,但你会慢慢品尝到它的甘甜。