《你的婚礼》终于上映,不少人看哭了,这部电影勾起你的青春回忆了吗?

阅尽人间事

《你的婚礼》这部电影上映了,但是上映之后的口碑可以说是一落千丈,从宣传期的引人注意到上岸后的无人问津,这部影片到底经历了什么呢?但是我也有看到一些人表示看这部电影看哭了,想起了自己的那些青春回忆。

你的婚礼令人吐槽的点

我们先来看一下你的婚礼里面让人觉得非常不适的点。首先之前是男女主角各自是有男女朋友的,这就让人觉得双方非常的渣,女主的行为也显得非常的绿茶,后来为了女生放弃了自己事业上非常重要的时刻,最后又后悔了。而女主在那之后毅然决然的出了国分手,大家纷纷感慨这就是舔狗和女神的故事,让人觉得丝毫没有青春的回忆。

那么我们的青春记忆里面到底有哪些内容呢?

一     学不完的习

想必大家高中最印象最深刻的应该是学习了,尤其是在高三的那段日子里面,几乎所有人都没有什么时间去做一些额外的事情。整天脑子里想的都是学习,尤其是在老师家长的双面灌输下,毕竟最重要的事情还是高考,因此在高考的那段记忆里,我的印象可能都是无休止的翻书的声音,然而很多的青春剧里面都刻意淡化了这份高考的真实,校园片如果越是能展现这个相信大家反而会觉得越真实。

二    朋友之间的打闹

我相信很多人的青春,更多的应该是和朋友之间的打闹。高中的时候真的是最单纯的时候,身边会有很多的好朋友,大家约在一起嬉笑怒骂,无时无刻不黏在一起。他们不会忧愁未来会发生什么事情,只会想隔壁的麻辣烫真好吃,我们今天去吃麻辣烫吧,或者是我的成绩又下降了,这个idol很帅。那个时候的我们似乎是没有忧愁的,也很少会有一些很狗血的剧情。

三   单纯的小美好

在高中那个时候的爱情其实是非常单纯的,我也不太懂为什么每次到了青春里面都变得要死要活的。至少在我记忆里的高中的那些感情,双方之间都是很单纯,而且都是有一些若有若无的小暧昧,很纯情,但是让人看着也觉得很舒服,他们可能很少去讨论未来的事情,两个人享受于彼此当下,或者说一些未来的傻傻的话。

因此这部电影完全没有勾起我的青春回忆,我觉得这部电影拍的其实挺烂的,包括很多网友都是这样子的感觉。

风风学姐聊生活

我个人觉得这部电影确实勾起了我的青春回忆,因为我觉得这部电影主要就是情感牌,让人非常的有泪点。
Y小王子1020
没有,我觉得这部电影三观有问题,有点矫情。
乔儿mx
勾起了。一些情节还是很有校园的青春气息的,就比如表白的时候,还有女孩说让男孩娶她的时候。