爱上一个从来只把你当妹妹的人,有没有机会成为恋人?

菊瘦只为人家0

爱对方,对方可能只是喜欢你,你愿意为对方有所付出,对方只是愿意和你待在一起,而不愿意为你付出?你愿意得到对方,愿意为她付出,希望有所回报。那别人可能只是爱你,愿意为你付出而不想有所回报。会使事情复杂化,而且需知强扭的瓜不甜,她心中没有你,追反而无意,甚至适的其反,到那时,连朋友也没的做了。因此该放手时需放手,莫为痴情断友情。

会使事情复杂化,而且需知强扭的瓜不甜,她心中没有你,追反而无意,甚至适的其反,到那时,连朋友也没的做了。因此该放手时需放手,莫为痴情断友情。有异常反应,并且有焦急迫促感,然而他醒悟过来马上会,向你表白。这样即能激发他,你自已又不会尴尬不好意思,就是很多人已用过,那他更明了你的用意,好方法又通俗,一举两得。去追求一个各方面比现在这个朋友都好的多的人。明知不可能也要努力去追。追到了更好,追不到也不会像现在这样痛苦,因为你压根就没抱太大的希望。因为目前这个你总是有希望的幻想,才让你痛苦。

说明对对方都较为熟悉了,如果你喜欢他,想表白,但是得先确定他是不是喜欢你,如果不喜欢,那你们还是好朋友,如果喜欢,那你可以让他表白,或者自己表白都可以。,忍痛割爱同时保持这份友谊,另一办法就是明确表白,也许人家也是爱你在心口难开,不过可能性不大,这么长时间相处,如果有好感,必然自觉或不自觉中会有暗示或不一样的举动!

彼此的包容,才能渡过漫漫人生路。所以如果彼此经过了解也无缘份,求之不得,感情真不是强求的,顺其自然,便是最好,对我一直在你身边,从未走远,爱一个人默默的爱就好吧! 世界如此之大 不可能让我们仅仅喜欢一个人 明明天意中 有时做一名不近不远的朋友 当你悲伤时 给他放两条短信 当你困难时 求他帮帮忙 这都是作为一个朋友 可以让我们理解的东西

西儿说

  1. 个人觉得还是有机会成为恋人的,将你作为妹妹说明他觉得你很可爱,像妹妹一样,想要照顾你,自然也是不讨厌你的。
  2. 一段恋爱一定要有深厚的感情基础,因此。先作为妹妹相处也无妨,之后彼此接触更多,更有可能发展成恋爱关系。
职场小璇姐姐

很有可能成为恋人,只要你和他像恋人一样相处,给他足够温柔和耐心,并且适当创造一些小惊喜,让他爱上你。
蕾蕾001

没有机会成为恋人,因为这个男生不喜欢这个女生,不喜欢就换不来爱情,两个人也不可能发展成恋人的关系。
修达达家庭上门维修

没有,因为对方的感情仅限于兄妹之情,不愿意把你当成恋人,所以没有机会。