一部国外电影 男主角特别倒霉

男主角的妻子被冰箱砸死男主角逃亡好像后来地裂了一个大口是一个箭头片子挺有意思的... 男主角的妻子被冰箱砸死 男主角逃亡 好像后来地裂了一个大口 是一个箭头 片子挺有意思的 展开
takik
The Big White(译名:真相大白,毁尸灭迹)
一家旅游公司的小职员和妻子玛格丽特一直生活在冰天雪地的阿拉斯加,很长时间以来,玛格丽特都深受精神抑郁症的折磨。保罗决定带妻子离开这个寒冷的地方,到阳光明媚的加州开始全新生活。可是昂贵的旅费却让收入微薄的保罗挠头不已,他决定赌一把,并且制定了一个十分周全的计划:去偷一具尸体假冒自己失散已久的哥哥,然后报警,谎称哥哥在意外中身亡,以骗取巨额的伤亡保险金。瞎猫撞死耗子的保罗,还当真搞来具来历不明的尸体,可如何把这个倒霉的哥们运回去又成了大问题,于是爱妻心切的保罗大费周章,时而藏之于车库,时而匿之于冰箱,正忙个不可开交之际,一对危险人物闻风而至,原来这哥俩刚刚遗失了一具新制造出的尸体。
离开之前,做了一辈子老实人的他决定铤而走险,利用他的亲弟弟已经失踪很久的机会,找一具尸体来冒充他死去的弟弟,以此骗取巨额的保险金。而他在大街上捡到的这具“尸体”竟然是个大活人(伍迪·哈里森扮演),并且正遭到两个神秘男子的追杀……

下载地址:http://www.verycd.com/topics/57137/