你觉得《游戏王》是一部什么番?

塔罗还得是我

引言:现在动漫产业的发展,我们越来越能从中国动漫中看到日本动漫的身影,因为中国影视业学习了西方的优秀先进技术,在日本动漫中最知名的当属名侦探柯南,但是除了这一部还有很多优秀的作品,不为人知,游戏王就是一部非常经典的动漫,在1998年正式首播。下面和小编一起来看看游戏王是一部什么番的动漫。

一、游戏王

游戏王主要讲述了一个性格胆怯,不善于交际,但十分擅长玩手机的少年与古埃及法老王的灵魂相遇,并因此开始不断的成长,变得更加坚强,也有人出去交朋友的故事。这个故事的主角是一个非常普通的高中生男生,他的名字叫做游戏,他正在被一种风靡全国的纸牌类游戏,深深的吸引。然而他对这种游戏的领悟虽然比普通人要深远的多,但他玩他最喜欢的是玩游戏时他就变成了一个游戏王。

二、游戏番

这一部动漫它总共有7部,在漫画中一直有一个非常重要的埃及法老王在围绕着主人公发展,而很多人都推测整个游戏王的世界发展中每遇到的一个决斗者都是帮助主角成长,因为一个人物性格的变化会导致整个游戏王世界线的变化,这样一个实力超强的埃及法王,在第4代的整个故事线当中都没有完全的出现,在第3代之后都开始消失了。

三、背景

主角喜欢玩的游戏纸牌本身上是很神秘复杂的东西,它包含了埃及的神秘魔法。每一张纸牌都代表着不同的怪物,参加决斗的人要谋划使用一副纸牌中最有力的组合,以击败他的对手作为决斗者的统帅游戏,依靠从千年难题中吸取的特殊力量,游戏和他的另一个身份是寄居于千年难题中的灵魂一起成为了世界上最强的决斗者。

浩海永宁0f0
我觉得游戏王是一部热血番,非常的好看,里面的故事都很精彩,给人一种热情澎湃的感觉。
按时服药3
我觉得是一部非常酷的动漫,而且里面的剧情设定都比较完整,逻辑严密,没有任何的问题。
撒的谎22

这应该是一个手游的番外,而且里面也讲述了很多游戏,这个游戏还是挺受大家关注的,游戏也非常的好玩。
少年带土与猹猹西
打不过就开番