初中学历女生干什么工作比较好?

a金小宇

初中学历的女生,可以去做幼师,因为这个行业女生具有性别优势,而且不需要太高的学历就可以成为一名幼师。
残雪凝辉灬

初中学历女生就当个护士或者幼师就好,目前人比较多,也可以根据自己兴趣选服装或者美术
大华昌
可以来工地搬砖啊,工资挺高的,而且工地女的少,来了就是国宝待遇。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
1.我们选择学校要选择一个教师资源丰富切教师能力强的学校。好的老师不仅可以帮我们取得好的成绩,更会对我们的生活习惯产生好的影响,甚至对我们...
2.我们要选择一个学习氛围浓厚的学校。近朱者赤近墨者黑,在好的环境里,孩子也可以受到好的熏陶,即使孩子可能不是特别优秀,若选择在学习氛围浓厚...
3.进而,学校的距离也应被考虑在内。小学初中,还是应该选择近一点的学校,不仅安全,更能在孩子心智发育的阶段多陪伴孩子;高中大学,尽量让孩子...
4.当然,还是要考虑自己的家庭情况,量力而行、量物而行。国内家长大都把教育看的很重,但也不要只痴迷于教育,有的孩子更适合学习之外的事情。
5.最后,更要考虑孩子的意愿,上学是孩子上学,一定在可以的前提下选择一所孩子喜欢的学校,兴趣是孩子最好的老师。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业