我男朋友为什么这样 他还爱不爱我我?

男朋友我们在一起几年了分分合合,现在我们订婚了,以前他我们经常吵架他经常逃避我躲着我说过狠话,我也没有离开,现在我们订婚了他说很感动好好珍惜了,他不和以前那样了。他现在对... 男朋友我们在一起几年了分分合合,现在我们订婚了,以前他我们经常吵架他经常逃避我躲着我说过狠话,我也没有离开,现在我们订婚了他说很感动好好珍惜了,他不和以前那样了。
他现在对我很好,经常买裙子给我,还说虽然不贵但是我喜欢都买给我。
他来我家吃饭我妈说看他眼神都很爱我,我每次和他说分手他都抱着我不分,我说自己配不上他,他说我就是最美的,我们就是天生一对。
他在理发店上班来我家给我妈染头发,也给我染头发,给我表妹染头发,他说说我家人就是他家人,还说把我当最亲近的人了。
他还说想和我结婚生宝宝,问我喜欢女儿还是喜欢儿子。
但是我们没有房子,我不上班我们经常见不到面只有他休息了我们才能见面。他不同意和我租房子,前几天我们吵架了他说我总是说上班又不行动不去。还说这样我们就不是一个世界的人,我和他说分手感觉配不上他把他拉黑了。
他一直找我发短信,还说他不想分手只想和我在一起,但是他就是希望我去上班而已,我不去试试怎么知道不可以呢?
我问他以前经常吵架是不是有阴影不敢和我一起住了?他说是有阴影,我们又吵架了,然后他把电话挂了。第二天又一直哄我一直道歉,我骂他,他还说我老婆发脾气都这么可爱真是一个小可爱,让我原谅他吧。还说别以为你长的漂亮可爱就可以为所欲为。我说心寒了,他说那就给我捂热。
我还是不理他,他说认真的想明白了,他要和我租房子一起生活了,等我工作稳定了我们就搬到一起。
我问他不逃避我了吗?不怕我吵架了吗?他说不逃避了不怕了。他还叫我名字 说记住我爱你。
我原谅他了,我说但是以后在一起住的话还是要管他一点可以吗?他没有回答我直接说媳妇我下班了,还说头好疼要炸了。
我本来有事情要和他说的,我妈叫他来家里吃饭,然后染头发。他不回我消息了,我打电话一直不接,我又和他说分手,他今天早上说老婆对不起, 还说他昨天真的很头疼痛不欲生的感觉,真的没有听到打电话。
他今天下班叫我媳妇,说他知道不管说么样这次我都不会轻易原谅他了,还说他这样做的确实不对,昨天应该告诉我再睡觉的。
我打电话给他,问他是不是我不打电话他就不会给我打?他说哎呀媳妇不是,这不是刚刚下班么,我说我妈想叫他来我家染头发管不管?他说当然管,我问他什么时候来?他说这个星期百分之九十来。
他说知道为什么想让我上班么吗?因为他想让我知道这个社会很现实,想让我成长,不可能每时每刻都在我身边。想让我自己感受一下这个社会,万一哪一次不在我身边了也能照顾好自己。
我说很想他,他说也很想我,他刚刚下班真的很累很想睡觉。他说话有气无力一样,他说想打字说把电话挂了,他说因为他自己淋过雨,总想给我撑一把伞。还说他很喜欢白色的衣服,但是总处理不好上面的污渍,就像很喜欢我但是总照顾不好我的感受。
我问他我上班了什么时候可以每天在一起?他说差不多半年吧,我说时间太长了,他说不长才几个月,说那个时候我们就一直不分开了。
我说他如果不能百分之百来我家染头发就别来了,他说就算扣工资也百分之百来,然后说媳妇儿我真的太困了,没有睡觉吗?他还是有气无力一样说话为什么?
小果优秀

我不知道我男朋友为什么喜欢我。

以他的条件可以跟更好的人交往。但为什么选择了我?

如果不能相信男朋友对我的爱,我就会感到不安。

还有,你的男朋友应该也会因为你处于这种状态而难过。

请从这次的介绍中找出你自己可以理解的原因。

并结束“我不知道男朋友为什么喜欢我”的痛苦感受。

1.因为有和自己相似的东西

你可能会否认“没有任何相似之处”,因为你只是担心“我不知道男朋友为什么喜欢我”。

但他的内心可能有某种觉得相似的地方。这就是他喜欢你的原因。

对事物有相似想法的人相处起来很舒服。

你觉得他有没有类似的感觉,比如你喜欢的东西,你们见面和联系的频度,你喜欢的约会地方?

如果你认为“我不知道你为什么喜欢我”,不要认为“我和他完全不同!”并尝试找到一些共同点。

首先,人都是倾向于喜欢与他们有共同点的人。

这不仅限于爱情,也包括友情。

你和好朋友相像吗?

与自己相似意味着对自己没有威胁感。

这就是为什么陪伴感会增长,想要珍惜它。

2.有他自己身上没有的东西

如果对方有认为的“想成为那样”和“我羡慕”的部分,那也是喜欢你的原因。

如果你有他身上没有的东西,他留你在身边,也会让他成为那个理想的人而感到自豪。

另外,想把你当成效仿的模范。

他是不是夸赞过你了?

我敢肯定这是他没有的东西,而是你拥有的东西。哪怕是小事。

例如,“你化妆总是很可爱”。这可能是他没有的东西,因为很少有男人化妆。

你男朋友不是说想模仿你化妆,提升化妆技术......他只是想模仿时尚的外观和外表的清爽感。

不过,你可能会觉得“这样做很平常”,觉得“我不知道男朋友为什么喜欢我”。

但对他来说,那是你迷人的部分,也是很重要的部分。

3.因为能做自己

你在喜欢的人面前,能真实展现自我吗?

即使不总是直截了当,你也应该表现出真实的自己。

他也一样。

如果是恋人的话,可以展示不加掩饰的自己。因为他会接受任何样子的你。

这就是他在你身边的原因。

在你面前他不需要逞能。

你对他来说是必不可少的存在。不要自卑地想“我不知道他为什么喜欢我。”

4.不索求太多

如果是各种索求,任性的女朋友,他就很累。

但你是不一样的吧?

这就是他喜欢你的原因。

他肯定认为“这个女生应该能适合现在的自己”。

和这样的你在一起,会让男人对自己充满信心。并且不会感到疲倦。

或许你把他放在了一个高位上,想着“我不知道你为什么喜欢我。”

总结

恋爱关系之所以可能,是因为彼此平等。

所以不要感到失落,总在想“我不知道男朋友为什么喜欢我”。

在很多情况下,他应该完全被你吸引。

不要太怀疑他的感受。如果你继续这样做,他的心就会远离。

为了防止这种情况发生,你需要做的第一件事就是对自己充满信心
穰映2W

日久见人心,你应该平时多观察男朋友,他对你到底怎么样?你应该看他平时的言谈举止和处事的方式,入会男朋友真心的爱你,他会处处为你着想,宽容理解,大度信任你,否则的话就不是真心的爱你,你要区别的对待,好好的看一看,观察才能够最终知道他爱不爱你
允飞桖y5
他还爱 但是真实上班 白天真的很少能有时间回信息的 下完班真的会很累 只想着休息 但是他还会理你照顾你的情绪 第二天哄着你 这样子反反复复他都没有说过放弃的话 也许你也应该体谅一下他上班的辛苦