女朋友逼我删掉微信一个女生,她这样做对吗?

玄O月1

女朋友逼你删掉一个女生,她这样的做法,对当事人而言,是不对的,对他而言是解除一种威胁。

很多事情没有绝对的对错,但是从利弊的角度来说,就有了一个标准,就是利大于弊,那么这个事情就会往往是对的,而弊大于利,那么这个事情往往是错的。那么你删掉一个女生的联系方式,是利多还是弊多,你得想清楚,不过从正常的思维来说,是利大于弊,因为,如果这个女的和你没有财富上的往来。那么它给你带来的价值其实并不是非常的充裕,他只会在你和你女朋友之间产生一种很微妙的情感,那么这种情感很容易就可能导致你们的感情破裂。很多看不起眼的一些女生,往往在两性的感情中会充当一个破坏的角色。而且在两性交往过程中,占有欲非常强。彼此希望对方是自己的唯一,所以在这种时候,如果你跟其他女生有太过于暧昧的关系的话,会影响到你们的感情。

女朋友逼你删掉女生的联系方式,这说明他心里面有你,他希望你能够完完全全一心一意的用在他身上,而不是跟其他姑娘有太多的联系,这样让他很没有安全感,对于一个女生来说,安全感非常重要。

而这时候男生往往想的是,我和她并没有什么关系啊,你为什么要逼我删掉他呢?男生想的是原因,而女生想的是结果。男生认为不会有太多的事情发生,那是男生建立在自我的认知的程度上去对待这个事情,他们对待爱情的忠贞会比女的会更加好一点。其实换位思考来说,如果你的女朋友有一个经常联系的男性朋友,而且或多或少有些暧昧关系的话,男人也会希望女生去删掉这条信息,删掉这个人的联系方式,因为这样才会相对会安全一点,才会展示男人的决心。

你女朋友让你删除女生的联系方式也是在希望能表达你的决心,这个事情上没有绝对的对与错。

爆米花时事新视野
我认为这样做是不对的,每个人都有自己的交友自由。如果你和你女朋友在交往过程中,她的醋劲儿特别大,非要逼你删掉别的女生或者是禁止你和别的女生正常来往的话,那他的行为其实是不对的。
创作者kmic68F4YE

我觉得你女朋友做法是对的,可能你和你这个女生比较暧昧,所以你女朋友吃醋了才会这样做。
帐号已注销
这是她没有安全感的表现,也有很有可能你和微信上的这个女生确实是存在一些不好的行为,所以才会有这样的举动。