我哥30岁没有女朋友没有经济实力,是不是这辈子注定打光棍了?

知竹常乐229
情感倾听者

你哥哥没有经济实力,不一定就注定打光棍。现在经济条件不好,但是可以通过自己的努力,改变自己的现状。所以只要他能好好的努力。有一定的经济基础以后就会找到老婆
甜桃没有腰tU

注定打光棍节就不能下决定,已经30多岁,那么就要看你如何了,如果你长得什么都不错,并且有口才愿意吃苦,那么完全可以找到女朋友了,尤其是现在只要你不愿意出远门打工,那么都可以进各种各样的厂,而且愿意吃苦,其实都会遇到自己喜欢的人的,其实现在社会有很多很多的对象,你可以嗯叫他愿意吃苦,那么这样你肯吃苦,经济怎么会没有实力呢?对吧,而且人嘛很多时候心放宽一点,乐观一点,积极一点,主动一点,再嗯在语言上面都可怕一点,而且要学会哄哄,那么就好了。
gzczhj126

现在30岁,正好是收入爱情的年龄,三十而立,技能有家庭的稳定,也会有空座的稳定,所以说这个年龄是最佳的年龄,不要着急,缘分照着照着照着照着她的女儿会主动和他沟通,应该是30岁,不是很大,应该是最好的年龄,认识家庭和事业都是,最佳年龄
漫燕珺Xy
情感倾听者

不能这么说的,缘分到了挡都挡不住的,没有经济条件,不过好女孩还是有很多的,只是缘分没到而已,你是他弟弟,得帮着介绍介绍
善古龙镶Gf

对于一个30岁没有经济实力的人来说,想要拥有女朋友,首先应该有比较高的情商,同时,自身条件要好,从而弥补自己的实力,当然自身努力,才是最重要的。30岁努力还是来得及的,脱单的可能性也是比较大的。