在一段感情中,男朋友总是不回信息,你会不会分手?

小老虎IcdD1
情感倾听者

我会选择分手的,在一段感情当中,如果男朋友总是不回信息,说明他不在意你,对你的一些事情他不放在心上。从中也可以看出来,他并不爱你。
百科知识小帮手

说明男朋友根本就不在乎自己,肯定会选择分手。一个不在乎自己的人,那么就没有必要再留恋了。
但是在分手之前会好好的跟对方沟通一次,如果对方能够真正的去改变自己,能够真正的关心自己,那么还是会考虑给对方一次机会。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

在一段感情中,男朋友总是不回信息,要确定原因,然后再选择怎么去做。如果他很忙的话,就应该多理解支持他。但如果他很闲也不回信息或者是不爱你,建议分手。
小萌老师5F
情感倾听者

我肯定不会选择分手呀,因为我觉得我的男朋友如果没有回我的信息,就是因为我的男朋友在忙,我会理解我的男朋友的,所以我们两个人在一起也非常的甜蜜,所以我不会想到分手的。
听歌的海在画画

男朋友总是不回信息,会考虑和他分手的。如果男朋友有时间却不回复,就说明心里不在乎你,所以也没有必要继续下去了。