骑马与砍杀战团版,在国家里提高声望拥有什么办法?

我不开作弊器,在站团里可不可以无敌,就是是军队来了就怕你?... 我不开作弊器,在站团里可不可以无敌,就是是军队来了就怕你
?
摆渡摇晃人
  提高声望有很多办法的:
  第一,打胜仗,特别是我方力量跟敌方的力量有很大差距的时候,这种胜仗能加很多声望;
  第二,帮助镇长,村长做任务;
  第三,帮村子击退强盗或者来劫掠的领主,击退劫掠村子的领主还能加你跟这个村子的好感和村子所属阵营的好感度;
  第四,解救被俘虏的领主能加声望和荣誉,还能加你跟这个阵营的好感;
  第五,帮助野外的正在被不法分子或者敌国袭击的村民能加声望,还能加根村民所属阵营的好感;
  至于不作弊,在站团里很难做到无敌的,你想军队不敢来打你,但是如果你不作弊,你的部队也就两三百人,敌国大军一次集结起来有上千人,所以很难做到别人不敢来打你,因此不作弊很难做到无敌的;
百度网友42bd917
招多一点兵只要你的兵比别的军队多那他就会怕你 声望你可以打城或打比你多一倍已上的军队。