关于前男友,我现在怎么做?有个很简单的问题,求助

分手后我把他QQ删了,而且选择的是从对方列表中清除,所以我开始了新生活了。可是刚刚发现他昨天凌晨来我空间了,我很诧异,因为我觉得本不可能进得去。后来才看到我虽然删了他,但... 分手后我把他QQ删了 ,而且选择的是从对方列表中清除,所以我开始了新生活了。可是刚刚发现他昨天凌晨来我空间了,我很诧异,因为我觉得本不可能进得去。后来才看到我虽然删了他,但是访问限制里他居然是可以访问的,我很气愤,气愤当初不够仔细,否则此刻也不会纠结这个问题了。但是我又希望他看到我现在过得也很开心,希望他后悔,难过。我该怎么做,是彻底把他的访问限制也剔除还是就这样装作不知道??谢谢你的帮助。
呜呜…大家不要这样鄙视我嘛……我是想问到底要不要把空间对他关了呢……我是想脱离他生活,而且不想他认为我还惦念他所以才纠结的
爱阳光的小福
你这是在干什么呢!
彻底剔除也好装作不知道也好,我不知道你纠结这个有什么用
已经分开了,你还在为这种鸡毛蒜皮的事在这里提问,有意思吗?
有这个精力,不如出去走几圈看几页书
不然这新生活跟你那过去没什么两样

我们没鄙视你,我们说的意思你没明白
你心里纠结这些才是没真正脱离他的生活
既然已经分开,他跟其他人没什么两样,来不来你空间都一样
追问
谢谢你哦  我本来就是个纠结的人、、所以考虑东西特别别多。但是我本心是想好好生活,与他无关的。我懂你意思了,就是顺其自然吧,我还当做他没来过一样。
追答
思虑多了容易自寻烦恼
其实可以选择简单的
之前看过电视里面有句台词,你对世界简单,世界就对你简单
还有让他看到你生活得更好后悔什么的这种心理不要有,这是负气心理
不管他做过多么对不起你的事情都不要有这种心理,也不要恨他
既然在一起过,有过真感情,那就祝福他希望他过得好
另一方面,你自己老这样想也无法真正的摆脱他对你的影响迎来新生活
姻缘天注定,半点不由人
所以你就怀着善意的心,也希望他好,如果你能做到,相信你今后会遇到属于你的良缘
碎碎冰可真好吃
  • 我不知道你是否求助了人

  • 但是我还是想发表一下意见

  • 假装不知道

  • 他来很好

  • 你就努力过得最好让他看见

  • 他来你也不会少什么

Y府宸
他不过是偶偶到你的空间里逛了一下 你就这么激动 看来你心里还是有他的 如果想让他觉得你幸福和开心 那就是无视他的任何行为 因为和你无关 对吗?
关不关空间 如果你从心里不想理会 一样的 不用任何方式或者来证明自己想要脱离他 沉默就好
aj白开水
你还爱他